На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Очень удобный корпус. Можно окна под куллеры вырезать где угодно. Привентить что угодно.Одна пробрема - может загарется, Но в то же время он хумоподавляющий, а раскрасить модно масляными красками, и отверстие можно выпелить ножевкой, а края зашкурить.
athlon 2500 barthon 333 /512 ddr cl 2.0 266 kingstone infenion/акустика sven 385/ m-b nforce 2/hdd seagate barrakuda 4 80gb/ cd-rw sony 195e1/cd-rom creative digital ir/128 mb ati radeon 9600 pro/DVD bbk 919 ps/TFT SANSUNG 172V 17''!!!
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
overcool Соглашусь с остальными, дерево не по мне... Но если надумаешь делать, то достань где-нибудь электро лобзик, с ним быстрее, аккуратнее и линии можешь плавно закруглять.
hi_there! всем... Подниму-ка я тему деревянных корпусов, хоть они многим и не нравятся :-/ Суть проблемы такова: Имеется деревянный ящик (490х480х450 мм). Хочется туда запихнуть все, хе-хе :) А именно ЖК-монитор на передний план, на правый бок повесить материнку, винчестер я так думаю под потолок... cd-rom и БП будут стоять на днище этой конструкции... Еще есть мысль в днище встроить 2 колонки 6 w, но над этим я как раз и раздумываю... Будут ли какие наводки, как надо экранировать сверху колонки (постелить ли на них металлический лист? :-/) и проч. И еще не будет ли ЖК-моник на HDD влиять?... Жду ваших комментариев и советов ??? :) С уважением, юный теоретик моддинга... ;D
ИМХУ деревянные корпуса это круто! И не обязательно это должен быть биг тауэр - можно что-нить похожее на муз.центр сделать и покрасить под красное дерево - получится по-моему не плохо. А вот как экранировать - это действительно проблема...