На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Намутил тут на днях Биг-Корпус неизвестного производителя для модерских извращений :) Дырки там разные, окошечки.... Но! Я решил поднять БП под самый верх - шобы места было по-больше для творчества :) Мой вопрос - а для чего изначально БП располагается посереди (может для баланса какого?)? :confused:
Он имел в виду натяжку, чтобы девайсы вместо болтов держались на проводах, например винт подвесить ::-D: , я шучу, он имел в виду расстояние.
А блок расположен над материнкой, чтобы тепло, которое поднимается вверх им засасывалось и удалялось из корпуса.
А еще, чтобы не болталась куча проводов метр длиной, меня тут вообще то идейка посетила, что скоро производители начнут производить блоки с раунд проводами :super: , чтобы одного стиля все было и шлейфы и провода - будет круто и гемороится не надо. Если конечно цена за это дополнение не будут на 50% дороже. :lol:
Sonic-Chainik а как у тя БП расположен горизонтально или вертикально, а то не понятно зачем ты его бушь поворачивать на 90гр.
Да не... БП распологался бы (если бы был в корпусе, а его нет) горизонтально, приблизительно посереди задней стенки. Но! Я его хочу поднят, что бы он не мешал пропиленному в крыше воздуховоду, и повернуть на 90 гр! :)
Таки у всех он (БП) нависает над процом (если вертикально расположен), а у меня будет вертикально и выше проца. Плюс воздухозаборник для БП. Правда не знаю зачем?... :)