На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Re: прикольно... во сколько обошлось?
Для заказчика цифры были такие:
лазерная резка - $70
покраска и аэрография - $100
неоновые лампы (2 шт) - $60
светодиоды (2 шт) - $10
Paul Lee, хотелось бы видеть фотки не общих планов, а деталей. Только так можно оценить качество работы.
Ну попробуй сам догадаться какое может быть качество после лазерной резки? :-)
Естественно идеальное!
Что еще хочешь оценить? Покраску?
В работе использовались профессиональные материалы:
грунт - Novol
краска - Mobihel
колер-миксы - Standox
лак - Standox
полировочная паста - 3М
Художницу зовут - Катя. Это ее перва работа в нашей студии... Паралельно она занимается росписью автомобилей.
Кейс я уже отдал заказчику, поэтому с крупными планами вряд ли что-то получится :-(
Но, можешь не сомневаться, качество - на высоте!
Приезжай в гости - сам все увидишь :-)
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
Re: Paul Lee, а чё резка-то такая дорогая?
Потому что резка производилась на швейцарском оборудовании промышленного назначения, цена которого 1.5 млн евро.
А все эти игрушечные лазерные станочки в рекламных конторах способны только на резку оргстекла... ну, в лучшем случае, тонкого алюминия.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
offtop
Paul Lee, у каждого свои понятия об идеальном. на мой взгляд, как резка, так и покраска, идеальными быть не могут. поэтому, я и просил фотки крупным планом, чтобы оценить РЕАЛЬНОЕ качество.
Stimpy, ты одной простой вещи не понимаешь.
Paul Lee то же должен был на этом кейсе заработать.
Это же для фирмы делалось.
А компьютерные компании, они богатые, им по фигу, что 20$ за неонку, что 100$ для них это без разницы.
Кстати такой вот замоденный корпус, если он будет стоять на витрине компьютерного магазина соберет рядом с собой большое число зевак. Сам лично наблюдал.
Что обязательно скажется на прибылях.
И еще этот кейс фирменный знак компании.
Так что тут все в плюсе и фирма и Paul Lee :wink:
Последний раз редактировалось Forum admin 28 фев 2004 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).