На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Народ! Идея не нова, возможно кто-то уже знает... В русском хелпе Light Alloy есть схемка для ИК приемника, подходящего для любого (почти) пульта. Обходятся все детали (а их там не много) рублей в 40-50! Есть для этого и софт подходящий: winLirc - сервер, плагины к винампу и "аллою", IRex - эмулятор клавы... Проверено. Все знакомые уже сделали, пока у всех работает! Подходят все пульты кроме телевизионных от Панасоника, Шарпа и Горизонта... :super:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter, блин ну сначала хотяб почитай ченить про моддинг а потом на форме иди постить! :mad: как уже форум зафлеймили, читать невозможно, стоко флейма на форуме что просто ужас :mad:
в том числе и этот пост, поскольку он не помечен как offtop . saddamka
а я по теме... я тут спаял тут схемку с мастермодс и ни х... не получилось... единственное, что я там диод поставил не тот... может это из-за это такой нафиг получился... ВиЛирком начал проверять.. она ничего не пошет по нажатию кнопок пульта... пошевелил контакты - пошли сигналы, но только именно из-за того что контакты шевелил... потом припаял толком.. и нифига..
впорос: нужен именно тот диод? можзно ли первый попавшийся поставить и как это вляет на работу всей схемы... :dontknow:
а мне уже подсказал отец в чём дело... просто тот фотодиод был с схемой котрая пинговалась каждую секунду (осцилографом посмотрели) я пойду завтра куплю другой... но спасоби...
winLirc так по уму и не заработал... Поставил, uICE - она быстрее намного, и функций навалом (лирк отдыхает!), тока она весит много и платная, хотя, это легко поправить:) :super:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Есть прога, написанная моим корешем, называется V_DU 1.0, работает под WinLIRC'ом. Встроены такие же функции, как и в IREX'е(кнопки клавы,запуск прог), управляет Winamp'ом(как RemotControl). Кореш и я ее пользуем. Оцените работку, если интересует... :) ami01@mail.ru :)