:mad: :mad: :mad: Не иначе как так надо переименовать очередную статью по моддингу, которую я вычитал здесь =>http://www.yanmarine.ru/camod/mods
Вот в полной ярости сижу и пишу флейм, да еще и не там где надо (заранее простите, просто очень уж хотелось высказаться!!!) Не только ради того , чтобы удовлетворить себя, но и чтобы предостеречь всех вас/нас от подобных «модов».
И так краткое описание процесса: в статье идет речь о том, как парниша решает замутить себе (да и другим советует) круглые IDE-шлейфы на DMA 33/66. Ну и говорит, что мол всё что нужно для положительного результата это: острый канцелярский нож, кабельные стяжки, изолента, ну и конечно сами шлейфы. Технологию рассказывать не буду, думаю и так всё всем понятно. В итоге на фотографиях ясно виднеются самые настоящие круглые шлейфы самопального производства! Далее следует оговорка, мол ну а теперь можете приступать и к DMA 66 типа там все так же просто…Ага…
Базара нет…шлейф на DMA 33 делается ваистину не слишком сложно, нужно только не торопиться и быть внимательным. Ну а вот DMA 66… Это просто настоящее три ххх. Результат у меня получился такой: 3 напрочь загубленных шлейфа DMA 66 + тот который был на CD-ROM`ax, подпорченные нервы и плохое настроение, ничего другого этот мод не сулит.
И каким бы там нибыл острым с лазерной заточкой канцелярский нож, мега прямыми руки, шаманские танцы или полная луна на небе. Ничего… ПОВТОРЯЮ.НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТЕБЕ (если будешт это делать) НЕ ПОМОЖЕТ! Здесь как мне показалось 15% мастерства, а все остальное это удача И как бы ты не старался ровно делать надрезы между пинами, тянуться они будут твоими пальцами каждый раз по-разномуТО спрев будет тянуться изоляция, а потом уже провод, то потом будет прорываться провод в местах, где изоляция тоньше чем везде…
Вывод»: мод по функциональности похож на удаление геммороя из задницы, столь же затянувшаяся и не приятная процедура. А приводит все это ну просто ни к какому результату… Да и вообще на DMA 66 около 80 пинов или даже чуть больше; отделить каждый не запортачи – просто невозможно!!!!
Хотя идея в целом реальная….