На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
А куда ты собрался таскать это чудовище ? Стенки у него толстые ,да и рёбра жесткости ( каркас т.е.) помогает.По отзывам владельцев он очень лёгкий сам по себе , а от веса внутренних железок ему ничего не будет , разве что кулер чугунный на 2 пуда весом поставить ;)
ZX-SpectruM но поскольку алюминий мягче чем сталь будет ли он прогибаться под собственным весом Ты имеешь в виду, не будет ли металл вытягиваться при таскании за ручки? Это смотря какого размера шайбы у тебя будут с другой стороны :).
Ничего там не бедет прогибаться если поставить внизу шайбу на 2 мм.(диаметор)
Всеравно мог-бы не писать конкретную модель, а то тут многие(включая меня) терпеть не могут корпуса такога рода как у тебя и когда слышат о них начинают яросно бить клавиотурой по монитору. Ну, что взять с того у кого кривые руки и лишние деньги?
Ну есть у человека деньги...и чего злобствовать? Может он три года не доедал , чтобы "красоту " купить , а может он брат Алсу ? ;D Не обращай внимания - под винты ручки изнутри корпуса лучше поместить стальную пластинку , тогда точно деформации не будет. Может попробуешь в переднюю панель плазменный шар поставить ? Должно стильно получиться... ;)
Блин ну чё прикольного взять корпус уже с окошком ,а скоро наверно и с реобасами , блоухолами и неонками будут продавать Вот из принципа брать небуду,лучше самому сделать. Ребята я прав????
он покрашенный? если нет- то насколько я знаю у него верхняя площадка отдельная? если да - то лучше сделай новую площадку из более твердых металов и пределай к ней ручки - дома можнобудет крышак другой ставить!(без ручек)
Теорема Коула : "Сумма интелекта на планете есть константа - а население растет........"
У меня тоже алюминиевый корпус и ручки прикручены и ничего не прогибается а насчет окна я читал в обзоре на 3news что оно страшно царапается даже когда протираешь тряпочкой но я сам не проверял незнаю может свист ?!
:dontknow:
Thermaltake, особенно третий серии Xazer III это моддинговый корпус для ленивых. Окно + Неонки + Реобас + кулера + фильтры от пыли на кулера + подсветка (что я еще забыл?) - это все гораздо интереснее сделать самомтоятельно.
Одно жалко, эти фильтры от пыли отдельно не продаются. А я бы вот с удовольствием купил...