На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
в тему о надписях и наклейках, подкажите, плиз, как на украинском языке написать "Пальцами не лапать" а то руками не трогать как-то не катит ;)
заранее пасиба
в тему о наклейках, тока сегодня напечатал эмблему АМД на фотобумаге, если вырезать хорошо то зашибенный вид, если принтер хороший, мой печатает 1200х4800 так что.....
Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть.....
АРИЯ
Скидывай прямиком ссылку... или мне намыло dj_monster@fromru.com мыло прикольное +)) типо вронка для всего потом идут 4 редиректа и море фильтров +))) мне приходит вмой ящик 2-3 письма в день +) а остальное зипами по понедельникам +) ........
воть ето Оффтоп был !..
.. хм... если картинка большая тогда некрасиво на фотобмаге получается
если можно мне на мыло покидайте картинок maxbugs@mail.ru особенно интересуют темы трайбал...Если у кого есть киньте,буду очень признателен...в инете нигде не могу найти именно те которые можно на кейс клеить или на плексе вырезать... :dontknow:
На необмытую технику,гарантия не распространяется Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли