На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я начинающий моддер и дремель у меня есть но вот начал вырезать в корпусе окно и коряво коряво еоряво что делать не подскажеете? давайте делиться своими секретами!!! :puke:
Arxitector, скорее даже не напильник, а НЕСКОЛЬКО разных в сечении надфилей и напильников для разных задач. Плюс несколько разных насадок для дрема, как-то точильно-шлифовальные.
А вот восклицательные знаки в названии темы лишние (она ничем не важнее других), название поправил. Поменьше пафоса и побольше смысла в названии тем на будущее!
Я перед тем как пилить окно потренькался на ненужных листах всяких железяк. Конечно сразу не получалось.
Круги маленькие и резать по прямой сложно) Не спорю, но болгарка ето жесть :)
И не забывай, что "поспешишь - людей насмешишь".
И еще, не надо выбрасывать гравер ;)
Если нужны секреты - их есть у меня. ::-D:
Надо было ровно отпилить лишнее. При попытке резать все пошло в кривь и в кось. Незамедлительно получил советом (от Мортиса :super: ), которым и пользуюсь до сих пор.
И так, что же нам нужно - подопытный, дремель с отрезными кругами (еще желательно гибкий вал), МЕТАЛИЧЕСКУЮ линейку и чем ее можно прижать к подопытному.
Дальше все проще некуда - линейка прижимается вдоль линии реза, а дремелем проводим как можно ближе к линейке.
Если сильно дремелем не махать, то линейка переживет несколько сеансов "хирургического вмешательства". ::-D: