На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Дорогие моддеры, не скажите как замутить окно без молдинга. Я знаю что можно приколеить плексиглас снутри, но только какими материалами? Использовать клей или что?
лучше всего термопаста АЛ-СИЛ она для всего подходит, но в качестве альтэрнативы возьми герметик, им так же стык можно обработать красиво
а если в стиле хрдкора делаешь сделатй на заклёпки, очень интересный вид :0)
Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть.....
АРИЯ
а чем тебя винты не прут?? имхо лучший способ ибо всё что на клею не очень люблЮ! точнее большие элементы клеить помойму ненадёжнО! и неудобнО! а вдруг тбе захочется снять плекс или поменять...занова всё делать..
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=42846&id=729328
Ну я думаю клеем будет вполне нормально. У меня еще пришла такая идейка: сделать панельку к сидюководу тоже из оргстекла и подсветить ее снутри. Только есть ли уже затемненные на заводе окна? Или же их самому как-то тонировать?
Уважаемые а, о двух стороннем скотче вы не задумывались ??? Или держит супер и при необходимости можно отклеить :) и выглядит намного эстетичней нежели клей или болты :)
Ну короче с дыркомоддингом я разобрался. Тока теперь где можно порыскать в поисках стекла? В pcdesign че то дорого для стеклышка. Можно его встретить в каких нить магазинах?
в Магазинах скорее всего он продается от метра.... и в итоге по деньгам может выйти все равно дороже.... если не брать сразу много на несколько человек :)
Елы-палы, одна реклама...
Один свой корпус рекламирует, другой на ПиСиДизигне говорит лексан брать... Я , например, брал свое стеклышко у одной рекламной фирмочки, причем обрезком. Мало того, что мало заплатил, так еще и осталось.
2 RasTa SancheZ:
Я тебе говорил что ты отморозок ?????? - Нет
Так и ты не выеживайся...... знаешь где взять стекло пиши, нет свободен......
А если ты думаешь что человеку будет толк от выражения "брал свое стеклышко у одной рекламной фирмочки" - то ты глубоко забллуждаешься....... так что .... выпендриваться..... и визжать :laugh:
1) Лучше всего приклеивать на двусторонний скотч, Колесу прав, ещё хочу добавить, что от него и шумоизоляция улутшается =)
2) Я долго искал оргстекло, пока не узнал, что у меня через дорогу, в 40 сек хотьбы его оптом уже много лет продают, но без проблем отрезают такой кусок, который хочешь. Достаточно дёшево!
Если заинтересовало, то пиши на мыло omikron.j@mail.ru
Там же можешь взять Борт - 1000 руб, с насадками, кейсом, руководством на русском языке, гарантией 2 года!!!!!!!!!!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!