Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Советуйте с модом на тему Flatout 2, Nissan Skyline или LADA

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Советуйте с модом на тему Flatout 2, Nissan Skyline или LADA

Сообщение oper » 23 ноя 2006 20:18

Помница писал тут тему PC в авто так вот всё подготовлено пока зима решил начать собирать мод. Так вот всё подготовлено,куплено сво,подрубаца будет к радиатору маленькому,установленому на бампере авто позже вылужу фоты,так вот мне нужна идея на тему мода.
подсказывайте,советуйте с модом на тему Flatout 2, Nissan Skyline или LADA RAISING Clab.После тово как всё надумаю примуся браца за искиз.
oper offline

Сообщение Di_man » 23 ноя 2006 20:55

Явно не под Fallout 2 уж слишком много таких модов, лада рейсинг клаб явно не залуживает такого уважения чтоб по ней корпус делали)))) да и не люблю российские автомобили! так что этот вариант помоему тоже не катит! Делай под скай, правда я плохо себе представляю корпус под скай, у негож никаких явно выделяющихся отличительных элементов нету, ну разве что значек))) или подумай еще маленькоо, мож какие интересные идеи в голову придут! помодь пока карандашом
Изображение
Изображение
Di_man offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение oper » 23 ноя 2006 21:11

Di_man, хых дат дело в том что я даже се не представляю как ето съделать.
Тоесть мыслей некаких.
oper offline

Сообщение Mr_Pet » 23 ноя 2006 21:51

oper, Nissan Skyline это дназначно гут.... gud
Кто-то уже делал у нас мод, по вживлению колонок вроде, в модельку Nissan Skyline ... И если делать мод на тему Nissan Skyline , то этот мод должен быть блестящий и красивый, как само авто.
Про ладу рейсинг клаб забей уж слишком убогая игра.... :doc:
А если хочешь делать на тему Флетоута 2, то тут надо делать именно в потёртом стиле..... под машины из дебри :wink:
Так что для начала надо определится к чему у тебя большие предпочтения.... :D
Изображение
Custom Case "Острые грани" - завершён на 100%
Mr_Pet offline
God

Сообщение oper » 23 ноя 2006 22:10

Mr_Pet, в стиле Nissan SkyLin
oper offline

Сообщение oper » 23 ноя 2006 22:12

Mr_Pet, Собственно говаря он будет самым прикольным т.к у меня стиле Nissan SkyLin правда кузов не как у тя на картинке =) у мя R33
oper offline

Сообщение Goliaf » 23 ноя 2006 22:22

oper, а мне кажеццо, что идея Mr_Pet'а лучше всего:

А если хочешь делать на тему Флетоута 2, то тут надо делать именно в потёртом стиле..... под машины из дебри

Представь, что корпус у тебя не блестящий и гладкий, как у всех, а мятый, гнутый, с гоночными логотипами, в стиле этакого багги...
ИМХО: Будет оригинально и классно (естессно, при условии, хорошего исполнения).
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение oper » 23 ноя 2006 22:34

Goliaf, Это я понял.
А теперь ребять объявляйте феньки для моддинга.
Предлогайте чё уды прекрепить из чево съделать и т д
Проэктитк будет бюджетный.
На нево выделяю 400-450 уё
oper offline

Сообщение oper » 23 ноя 2006 22:43

Goliaf, значица так крашу я хорошё ,оборудование имееца у знакомых.
Дальше хоцца не жопинг-шмопинг а прикольный проэктик,цвет будет жёлтый мой излюбленый.
Окошко имееца,так терь надо думать над панелями,хочю пульт купить так для понту =)
Вот ещё охложденице вот про ето отдельно посоветывать надо,далее можно замутить аэрографику,только её придёца делать на мордочке или верхней части компа,далее надо что то с мордой делать,мона буит купить машинку скалик и затюнеть её под мой на котором езжу =)
вопрос тока как и из какова материала?
Далее подсветка наверное тож будет жёлтая,лплётка голубая,сюдик будет подсвечен тоже жёлтым.
Тока вот незнаю чем жидкость окрасить в сво мож красным?
Так подстоканничек тож поставим,вот ещё незнаю мона сполер съделать и глушитель с понтом дела =) Тока вот не представляю как смореца буит
Так а ещё мона вырезать окошко в виде боковой дверци авто или лучше задней части =) или мордочки,или же рисунок на орг стекле как в проекте Блондинке помните ?
НУ давайте ещё мысли сови мож чё подкоректируем,подумаем.
oper offline

Сообщение Goliaf » 23 ноя 2006 23:45

oper, 400-450 у.ё. - это "бюджетный проектик"?! :shock: Дааа... какой ты скромный... :D
Лан, к делу. Если хош желтый цвет, то советую использовать как прототип
вот такую тему. Скажем так, классика жанра muscule cars - желтый цвет и две черных полосы. Красиво и стильно.
Далее. Мне кажеццо, что голубая оплетка не оч в тему буит... хотя не знаю, тут прикидывай сам.
Насчет дверцы. Можно вырезать прямо из стенки кусок в виде двери авто, посадить на петли, вставить плекс вместо стекла, причем его слегка затонировать, приделать ручку, шоб прямо за нее открывать. Хреново, конечно, то, что дверь буит плоская, как в детском конструкторе, хотя и здесь тоже моно че-нить придумать.
Далее. Приделать к корпусу ножки, моно даже в виде автомобильных колес, и засобачить под днище неонку, здесь она в самую тему будет. Если сделать пульсирующую, то ваще белиссимо, вот тока как? К слову, я ща сам пытаюсь это узнать, вот моя тема по этому вопросу.
Насчет морды пока не думал, надо прикинуть, что и как.
Ну и, ессно, надо все надлежащим образом помять я покорежить, тока без особого энтузиазма, ты ж не мод в стиле "запорожец 90-го года в моем дворе" делаешь... :lol:
В общем, пиши еще, мне твоя идея понравилась gud gud gud. Попробуем еще че-нить придумать. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение oper » 24 ноя 2006 00:00

Goliaf, Не некатит картиночка,я решил делать в стиле сайлайн,надо что нить другое.Желательно некакой не форсаж,не что то в этом роде.
Хочю именно своево коня тама изобросзить,и сделаь машинку тоже похожуу на нево.
вот такой приблезительно цвет http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto130/
к сожалению этот мод я продал,так бы не пришлось красить.Так и ещё ребят видел кто в магазинах скайлайны игрушечные ?
Насчёт подсветки днищя и колёс учтём.
oper offline

Сообщение Goliaf » 24 ноя 2006 00:12

oper, ну не знаю... покрашен корпус и наверху стоит модель Lamborgini... по-моему, ниче оригинального и интересного в этом нет... надо что-то более креативное! Можно, конечно, ваще устроить се гемор и сделать обшивку корпуса из плекса, чтобы он (корпус) был в виде твоего любимого Скайлайна... но это уже сложновато. Хотя, если захотеть... :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение oper » 24 ноя 2006 00:30

Goliaf, Так так минутку я не имел ввиду что под нево косить буду, такой будет цвет,только цвет!Остольново небудет.Так а вот по поводу заморочеца ет я хочю,давай советуй.
Я ваще думаю мож мне полностью корпус собрать.
Только как из чево ? Помница видел я мод из радио управляемой машинки.
вощем я потерялся что надо как надо незнаю,знаю тока тему скайлайн а чё до как в голову нелезет. confused
oper offline

Сообщение Goliaf » 24 ноя 2006 01:16

Goliaf, вот смари... можно, как я уже говорил, собрать корпус в виде тачки полностью из плекса. Придется гнуть, пилить, клеить, подгонять, переделывать и т.д. и т.п. Короче, работы непочатый край, но зато результат будет сногсшибательный! gud
Если из радиоуправляемой машинки делать (думаю, найти модель Скайлайна не проблема, все-таки достаточно популярная тачила), то это придеццо покупать штук так за 5-6, шоб она была достаточного размера... И ессно, вынимать всю начинку, то бишь мотор, аккум, и т.п. Ну, учитывая твои "скромные" планы (я насчет 450$) , на модель ты денег, наверное, не пожалеешь, несмотря на то, что поиграть в нее не сможешь (если тока она так тебя не воткнет, что ты забьешь на моддинг вообще и будешь целыми днями гонять ее по двору :lol: ). Ладно, это так, к слову. :D
В общем, прикинь, что ты конкетно хочешь и сколько времени и сил готов на это отдать, а там уже конкретнее обсудим. :beer:

З.Ы. Посмотрел твой сайт... жоош! Пирсинг у тя аццкий! Респект! :tratata: gud
Изображение
Изображение
Изображение
Goliaf offline
Mega Modder

Сообщение oper » 24 ноя 2006 01:25

Goliaf, Маза твоя мне понравилсь,ваще помница видял я такую штуковину,я готов потратить не малую ссумму.
Насчёт машинки я думаю ет всё туфта,я обыно играю с большёй такой нафинга мне маленькая?
Времени готоф потратить до потепления,тобиш до мая.
oper offline

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов