давно ищу идеи на тему моддинга для девушки; уж очень хочу порадовать свою..
У меня есть несколько идей, сейчас готовлю эскизы (карандашом, надеюсь устроит :)
там будет три варианта,
1. обычный корпус, без закругления углов,обычная громоздкая коробка биг-тауэр; главное чтобы брутально выглядел;) красим в глянцевый красный,чтобы выглядело как лак для ногтей L), чёрные глянцевые элементы для выразительности; хороша идея страз, сюда пойдут оттенки красного,которые уберут "пустоту" на больших площадях красного цвета (вроде должны нелепо выглядеть пустыми)
Получится такой комп, как для крутой с**ки:)
2. вариант, который нравится лично мне - Округлый корпус,самый маленький, который только можно найти;желательно с косыми боками;цвета - сочетание бирюзового и коричневого; подсветка - синяя; элементы украшения - графические; на боковой крышке по середине кулер и от него идут линии в стиле "гипноз"
3. блин, розовый, глянцевый, с мехом у основания; с медведями Миранды по бокам; или Труди; ну или вообще что-нибудь плюшевое;
в лапах у медведей - вертушки (такая детская игрушка, палочка, к ней приделан обруч, по обручу сделаны такие разноцветные маленькие "вертушки" самый большой медведь держит вертушку с настоящими кулерами и подсветкой изнутри; кстати, для этого варианта не подобрал цвет подсветки. Думаю самое логичное - белый цвет;
сделаю эскизы на днях, кину сюда; если будет время посмотрите;
кину сюда же.
дайте пожайлуста ссылки на проекты/идеи , можно на англ, если кого не затруднит:)
ps
прошу не ругаться матом на меня, юзал поиск, google, обломался;
заранее спасибо.
Тему называй поконкретнее. В выражениях поаккуратнее. Юзай поиск по форуму. Не ленись просмотреть имеющиеся темы и галереи.
Zyklon.
P.S. Название темы изменил на свое усм.