На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
хочу сделать пазитифный комп! такие траблы что лучше использовать для окна(много линий даже таких которые идут через гол) ну блин трудно обьяснить я фото потом залью! и ещё обязательно комп грунтовать для более лучшей покраски?
Залить можно цементом.
Blind, будь добр, обьясни поподробнее что ты намереваешься сделать. Кастом в виде огромного смайлика? :lol:
И желатильно нормальным языком. Я в смущение прихожу когда читаю фразы типа
1) несодержательное название темы
2) неумение четко и понятно выразить свои мысли в теме
Blind, поправляйся, т.к. читать такие темы невозможно. Поэтому они обычно либо редактируются, либо закрываются/удаляются. Напиши КОНКРЕТНО что ты хочешь и какие советы тебе нужны!
З.Ы. Грунтовать не обязательно, но желательно. Все нормальные люди грунтуют вне зависимости от состава краски.
ммм... и ... чесно Blind, я себе даже чисто теоретически представить не могу че это будет... как вообще, то ли ты хочешь эти смайлики вырезать прям в корпусе, то ли, ты их вырисосвывать буш, то ли ты просто напросто приклеишь их... какой цвет будет фоновым, че за солнце, что по внутринностям, что с мордой, что планируецца... эскиз тавай... если не мож в фотошопе то можно на бумаженке какойнить потом ее отфотать и все)))))
вот, но идею не красть!
http://www.ljplus.ru/img/e/j/ejik_from_cccp/th_1.bmp 1 большёй прозрачный
2 с переди кнопка включения незнаю тожо с подсветкой
3 решётка с зади просто покрашу!
Солнце как вы могли убедиться раскидываеться по всему корпусу да я буду это резать и вставлять пластик!
только незнаю какой прозрачный или мутноватый?
Значиться так, юзай предварительный просмотр, дальше, почитай как вставлять картинки, на будущее пригодиться, а также правила, какого размера они должны быть. Далее, линки на картинки снес сначала, поскольку смотреть не на что, но потом одну оставил, для народа. Да, и обдумывай пост, перед тем как писать, поскольку тут не чат. Почистил, если что не так, претензии в личку. Mistman
Blind, Не бойся не закроют. Я замолвлю за тебя словечко. Ведь ради такого креатифа можно и потерпеть. Если и вправду сделаешь что задумал, то думаю многих здесь повеселишь. А рисунок и вправду жесть!!
Твое сообщение выше подправил! Не кричи!
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
spydj писал(а):Blind, ИМХО: Языки пламени получились не очень, особенно на верхней крышке, а так ничего - нормально вырезал.
Это не языки пламени это лучи солнца! а хреново получилось ибо резал балгаркой!(2.5 толщена диска) на дремель щас денег нет!
а тонкий круг я не нашёл!(((