На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Vindigo, есть идеи - тебе не понравится :) с реалтзацией запаришься).
Турбина: а-ля реактивный движек.
Атом: шар в 60см диаметром собранный из 5и сантиметровых шестиугольников, между ними зазорчик в 3-4 мм и подсветочка внутренняя..
Ишшо идеи нужны?).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Зачем же так жестоко? :wink:
Vindigo, покупается для начала корпус tower AT (!). С него снимаются боковые стенки и морда и бросаются в топку. У тебя получается здоровый каркас без боковушек, верхней крышки (чаще всего там П-образная) и морды. Кроме того, задник корпуса не того форм-фактора :lol: Так что придется тебе изрядно закастомить это чудо, дабы засунуть туда стандартную ATX, mATX систему.
Достаточно приделать сзади планку ATX и сделать стенки из плекса. Уже мало-мальский кастом. А уж потом все в твоих руках!
Vindigo, Дарю идею
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8680 Просто физически нет времени заняться, а получиться может очень интересно при соответствующей реализации. Дерзай! :wink:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Augures, Ну, спасибо конечно за рекламу... :shy: Я аж засмущался. redface
Но идея Nighthorror, мне ну очень понравилась. :lol:
А по большому счету.... ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ СТАНУ МОДДЕРАТОРОМ, ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ БУДУ ВЫНОСИТЬ НА РАЗ!!!! :tratata: :tratata: :tratata:
В течении недели ужо пятая БЕСТОЛКОВАЯ тема - есть желание, дайте идеи!!!
Учим матчасть!!! На запрос в поиске - Корпус с нуля - было получено 2225 результатов! ofigel
Vindigo, Есть ОПУПЕННАЯ идея - берешь пару карандашей и много-много бумаги. Размещаешься с пивом-и-Серьезным-видом за Крутым моддерским столом - и день-два-десять ваяешь эскизы-наброски-чертежи того, что ты хочешь получить в итоге.
Потом, берешь всю эту муккулатуру и начинаешь просматривать с точки зрения "Что из этого смогу сделать сам, а что отдать умным дядям?"
Отбраковываешь процентов 80-95 идей, а сотавшееся реализуешь - незабывая отписываться в "Дневниках моддов".
Vindigo, confused confused confused Что б тебе такое небидное сказать.....
Я тоже, когда-то не умел (в силу присущего мИне самоктритизЬма, до сих пор считаю, что не научился).
Совет первый - запасаешься траффиком и ШТУДИРУЕШЬ все доступные галлереи моддинга.
Совет второй - запасаешься траффиком и ШТУДИРУЕШЬ все доступные галлереи татуировок.
Совет третий - запасаешься траффиком и ШТУДИРУЕШЬ все доступные галлереи.... просто галлереи обоин для рабочего стола.
Совет третий - запасаешься пивом, ищешь живого моддера или, на худой конец, художника/аэрографа - долго к нему пристаешь с просьбой "дядя, нарисой!...". Обычно, срабатывает. :tratata:
Ну, а потом, по клеточкам в соответствующем масштабе переносишь желаемое на действительное.
Дерзай! :D
У меня такая идея, такая..... Рассказал бы, да нет жалко, вдруг сам сделаю(что мало вероятно). Подожду лучших климатических условий.
А если по существу, оглянись вокруг и может то что тебе необходимо, лежит у тебя под носом. А дальше, когда ты нашёл то что искал следуй по вышесказанной схеме и пива не забудь побольше. Идеи попрут одна за другой. Удачи
Хм... Я вот приобрел сегодня big AT (6-5,25 5-3,5)/ Внутри стоит старая система, пригодная к использованию. Теперь вот думаю = а стоит ли что-то менять там под ATX... :lol: И так вполне нормальный сервачек, если подредактировать немного :wink: