На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
по мне так идея из разряда"холодильники, унитазы, микроволновки и т.п.", т.е. старо как мир и не оригинально, хотя конечно все еще зависит от того как ты объиграешь свою идею. сделаешь оригинально - респект тебе, а просто запихнешь комп в пылесос - будет лево и обычно
попробуй сделать что то вроде того как у Filimon'а на первой ссылке, только что бы пылесос еще работал :lol:
захотел - попылесосил, захотел - комп врубил!!! :D
Не на самом деле не очень,я вот помнюгод назад видел фотку тут там парняга сделал из шлема мотоциклетново комп, тока как всё разместил незнаю confused ,вот это было действительно прикольно.
Мдя... Вижу, что когда-нибудь... Лет этак через через двадцать будет хардкором собрать комп в ДЕФОЛТОВОМ кейсе. Причем жестким хардкором. :lol:
Компы, скорее всего, сожмутся в несколько раз и их уже будут в кофемолки запихивать. А тут вдруг фуллтауэр. :wink:
Так что пылесосы - это еще мило! ::-D:
Можно дыры в палисосе не делатьи комп разместить в том месте где находиться мешок ( пылесборник ) :wink: Надо комп прополисость в рубаешь пылесос и идёшь кофе пить :wink:
Ju1ius, Используй за основу то, что показал Filimon, и сделай ещё лучше, красивее, эстетичней, практичней! И будет тебе счастье! :D Главное, как говорится семь раз отмерь... :wink:
А вообще пылесос это не плохо. Я, например, уже давно не видел, чтобы кто-нибудь этим средством от пыли пользовался. :lol: Так что пылесос - молодое ретро. Гы... Вперед! :beer:
Да Ju1ius, конечно не молода идейка!!! но все же стоит попробовать, может у тебя получится получше чем у твоих предшественников! gud
PS смотря сколько фантазии и конечно руки откуда растут :D
так что вперед!!