На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Присоединяюсь. :beer: Готов делать решетки в кореле (за что его не любят? confused ) и выкладывать их для всеобщего пользования. Лично мне важнее именно аэродинамические свойства гриля. :doc:
Ну это не всегда можно...... кстати кремпления с тонкими перемычками мне не нравятся..... ну это можно сделать с первым чужим .если ему лапы повыше поднять. да и выглядеть это будет странновато.......
Я тут уже приступил к креативу :D Пока не особо парюсь над размерами (кстати, не кинет ли кто линк на даташит с точным шаблоном отверстий?) просто генерю дизайн. Думаю, этой ночью выложу.
А пока - зацените статью о том, как можно самому делать отличные грили (и не только) из тонкого цветмета, не имея лазерной резки http://www.modmag.net/articles/2/74_1.html :super: :super:
[quote="MMX"]Присоединяюсь. :beer: Готов делать решетки в кореле (за что его не любят? confused ) и выкладывать их для всеобщего пользования. Лично мне важнее именно аэродинамические свойства гриля. :doc:
Вот и будет разнообразие :D каждый сможет выбрать себе что хочет!
(про корел я уже говорил, почему его не любят, это отдельная тема)
Тестовая страница уже загружена с грилями! Скоро кину ссылку...там их правда пока не много, но благодаря Всем, я думаю их будет больше!
пока там только 8 в векторе, 3 своих я пока в векторе не выложил, по причине того, что мною не был получен ответ от лазерщиков :ass: (смогут ли они сделать такие мелкие детали). Ожидается в первую очередь порядка ещё 10 несложных грилей (ссылку я давал на фотошопный файл, просто для простоты переведу всё в вектор), ну а как закончу с тем, что уже было выложено, начнём с новинок и креатива от Вас, ну и от себя :shy: Pirania-team,
сегодня уже думал на эту тему :wink:
Ух ты!!! :super:
я даже не ожидал такого наплыва и азарта в решётках :D , я ещё и стандартного вида не все адаптировал для странички, а тут столько нового креатива :super:
MMX,
СИМПОТИШНО!!! особенно последние! В Максе рендерил? текстура интересно смотрится!!! Красиво!
Ну что готов ты их выложить в векторе? (1:1) , если да то можешь закинуть их мне, я их размещу в галерее (с твоим авторством разумеется!)
По любому, черкни мне в личку. Спасибо!