Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Составной корпус. Подскажите как сделать.

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Составной корпус. Подскажите как сделать.

Сообщение LevinSoft » 10 апр 2006 12:20

Хочу из двух корпусов типа mini tower собрать один БАЛЬШОЙ. Корпуса уже подобрал, теперь думаю как их вместе соединить.
Уже отпилил дно от одного и верх от другого, как крепить не знаю.
Как удалить после всех работ следы применения грубой технической мысли? (Чем? Шпатлевка, краска и др.)
И самое главное: Как переднюю панель сделать так чтоб она казалась единой, если отпилить от второго только половину, тогда получится как продолжение корзины 5,25', а я хочу чтоб корзина была только наверху.

Помогите начинающему моддеру!
Заранее спасибо!
LevinSoft offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение S.W.A.T. » 10 апр 2006 12:32

Может натолкнёт на мысли Бредовый Ворклог "Миди-Башня" ...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Sonic-Chainik » 10 апр 2006 12:35

Добро пожаловать на форум!
Поиск, он и в Африке поиск!!!
Отпилил дно и верх - ты зря - было бы гораздо проще - 12-16 дырок + столько же болтов и шайб = вот бы и стянул два кузова!!!.
Береш люминевый профиль 1.5х1.5см - отрезаешь четыре куска длинной 5-10см - и крепишь изнутри корпусов заклепками/болтами.

Переделка морды обсуждалась не раз! Можно с нуля из оргстекла/эпоксидки+стеклоткань. Если переделывать старую морду - отрезаешь лишнее - заклеиываешь ненужные дыры пластиком/скотчем/чем-получиться - и сверху шпаклюешь+красишь.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение LevinSoft » 11 апр 2006 09:02

Господа МОДДЕРЫ!!! То что вы предлагаете мягко говоря изнасилование системников! http://chainikk13.narod.ru/index.html <- вот тут как раз то чтего я хочу добиться.
Убедительная просьба не пишите вещей типа: Не майся фигней возьми поставь просто системники один на другой и т.п. :insane:
Моддинг в том и зключается чтоб из г... сделать конфетку, а не ставить одно г... на другое и думать что это круто... :doc:
Сис админ тоже ЧЕЛОВЕК!!!
LevinSoft offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 11 апр 2006 11:29

Если ты про ссылку на мой корпус, то я тебя расстрою... Это заводской фулл-тауер!!! Я его не скреплял, он такой от рождения.
Зайди в "Дневник моддов" по ссылке http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... c&start=30
Тама ОН в ниглеже. :lol:

ИМХО Да, и еще, а чем тебя не устраивает "скрепление двух ящиков"? Если хочешь проще, то займись кастумайзом!!!
И вообще, вопрос о целенаправленности моддинга чисто философский. Кто-то хочет ящик просто украсить, а кто-то - сделать (как Подпольный пионер) помойный комп. :doc:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение LevinSoft » 15 апр 2006 10:18

Блин а со стороны как составной корпус выглядит:frown:

На счет компов один на другом, я не согласен, потому что это ЧУШЬ. Не надо иметь прямые руки и ровную голову чтоб такое замутить.
За то что я щас скажу, можете меня хоть вообще удалить с форума и доступ на сайт закрыть, НО после ваших со S.W.A.T'ом предложений мне стало казаться что звания которые у вас болтаются под аватарой вы получили не за знания и умные изречения, а просто потому что знакомые или сотрудники админа. Нафиг было мутить такой форум и выкладывать на сайте такие ВЕЩИ, сделанные своими руками, если администрация предлагает не заниматься фигней а просто насверлить бырок в корпусах и поставить один на другой. Мне честно стало за вас стыдно, в моих глазах вы резко свой авторитет понизили. ploho
LevinSoft offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение S.W.A.T. » 17 апр 2006 08:44

LevinSoft писал(а):Блин а со стороны как составной корпус выглядит:frown:

На счет компов один на другом, я не согласен, потому что это ЧУШЬ. Не надо иметь прямые руки и ровную голову чтоб такое замутить.
За то что я щас скажу, можете меня хоть вообще удалить с форума и доступ на сайт закрыть, НО после ваших со S.W.A.T'ом предложений мне стало казаться что звания которые у вас болтаются под аватарой вы получили не за знания и умные изречения, а просто потому что знакомые или сотрудники админа. Нафиг было мутить такой форум и выкладывать на сайте такие ВЕЩИ, сделанные своими руками, если администрация предлагает не заниматься фигней а просто насверлить бырок в корпусах и поставить один на другой. Мне честно стало за вас стыдно, в моих глазах вы резко свой авторитет понизили. ploho

Ну я как бы и не старался превознести себя над другими и в первую очередь над Вами :lol:
И никому не собираюсь доказать что я супер-пупер моддер или просто моддер :D
И как я выгляжу в чьих то глазах, опустился я или поднялся, мне как то всё равно, мне с Вами детей не крестить :D
Вы спросили совет, я кинул ссылку как это делали другие. Если у Вас нет своей головы, и вы не в силах сам!!! додуматся до элементарных решений своих проблемм - как сделать, то о чём мы сейчас ведём речь?
Я думаю полемику можно на этом и закончить :D Спросить как, а потом загнуть пальцы - типа всё это фуфло - А вот Я мастер, это может каждый!

ЗЫ...Точьно - Я уж точно получил Админа по блату, это верно подмечено!!! да не дадут мне соврать другие участники форума :D
А администрация сайта - существует не только для того, что бы раздавать Всем готовые решения, и уж куда более - ...может за Вас и корпус Вам сварганить улётный? а? уважаемый :D
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Nighthorror » 17 апр 2006 10:29

LevinSoft, вот всегда забавляли такие личности как ты, сам уже все решил, (шпаклевка, краска, крышку/дно прорезал так, чтоб наверное можно было состыковать) а потом спрашиваешь, я вот все сделал, уже все прикинул, а что делать дальше?

Что делать: шпаклевку в руки, дрель, болты, сверлить, стягивать шпаклевать.
Морда: отрезал, стеклоткань в руки, приклеил, лаком залил, зашпоклевал, зачистил покрасил, всё, вопрос решен ?

П.С. из говна, только навоз получается, а не шоколад, даже если взять 1 кг говна и 99 шоколада, то получится 100 кг шоколада, но говняного.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Cepreu` » 17 апр 2006 10:39

Предлагаю создать раздел "Юмор" и пусть эта тема будет там первой =)
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение TERMIT » 17 апр 2006 16:12

Nighthorror писал(а):LevinSoft
П.С. из говна, только навоз получается, а не шоколад, даже если взять 1 кг говна и 99 шоколада, то получится 100 кг шоколада, но говняного.

простите за оффтоп но получится 100 кг ГОВНА!!!

А по теме,автар, сначало думай, а пототм корпус кромсай.
Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
TERMIT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 18 апр 2006 17:38

TERMIT, учите, уважаемый, органическую химию, кро яблочное пюре и натуральные удобрения. Т.к. шутка это боянная, еще времен СССР ))
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение LevinSoft » 19 апр 2006 05:10

Всем спасибо за приколы и наставления! Нашел я способ сделать то о чем мечтал. Скоро только в эфире вашего форума смотрите "Новая жизнь старых корпусов или midi-tower'ы возвращаются" Хлеба извините нема, а вот зрелище обещаю! :super:
LevinSoft offline
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов