На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вот решил всё-таки оформить свой корпус, хочу "прорубить" окно с одной стороны корпуса, покрасить корпус в черный цвет, поставить 2 зелёные неонки, ну и кулер наверное. Мощность БП 300W. Фото корпуса выложу попоже. Мощности БП должно хватить?!
Да корпус сволочь маленький, воткнул бы больше, эт просто в конце этого года быду новый комп брать закажу уже готовый корпус, а на этом пока поэкспериментирую, буду набираться опыта. Вот в чём фишкап от БП у меня идёт один свободный штекер, можно ли докупить где нибудь типа разветвителя чтоли чтоб ещё устройств навтыкать?
Фото здесь, там 5 фоток, красным цветом отмечены месторасположения будующих ламп кулеров:
http://best4rum.h15.ru/galery/displayim ... um=7&pos=0
AGENT007, разветвители можно купить ,можно сделать ,а можно сделать байбас - коробочка этакая, к ней подключаешь один этот разьем, а от нее уже выводишь все остальное.........так оакуратнее будет .чем с кучей разветвителей
нашёл одну статейку, на др.сайте как-то мудренно, там парень делал байбас для кулеров, а можно ли его где нибудь купить?если не трудно где конкретно мануал по сборке байбас'а лежит на форуме?
2spydj: спасибо конечно, но уже сам нашёл эту статью. :wink:
И какой кулер лучше поставить который "выгоняет" воздух из сис.блока или который "закачивает"?
Наоборот, чтоб пыль не собиралась в системнике, надо ставить больше на выдув... А если ставить больше на вдув, то пыль там будет скапливаться.. Можно конечно и декоративную сетку поставить :super: :super:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...