На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Работаю в комповом магазине на отделе железа, приехали sunbeamЫ ну есстессно взял себе пару синих, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кто их уже юзал?? как долго они в реальности живут, на коробке заявлено 30000 часов но верится с трудом, и еще приехали к ним SOUND CONTROL,но вместо заявленного прибамбаса получилось 1. стандартный режим свечения, 2. FLASH переодичное мигание, а вот 3й вариант SOUND не работает ни в какую, что я уже к микрофону не подносил, и сам орал и 30 ватт колонку на пол громкости - горит на месте хоть ты сдохни, ни одного мигания не выдавил, если кто юзал ответте.
Посмотри, там должен быть регуль чувствительности, может он на самом низком уровне стоит :dontknow: , хотя врядли - ты же 30 ватники подносил. Или они у тебя бракованные :tratata:
Я заказывал Sharkoon и всё путём. :super:
spydj, ну вроде как с компами вожусь с 1995 года, так что регуль это было первое что я попробовал :D по ссылке ходил, как раз такая хрень у меня на витрине и валяется, судя по всему регулятор это чуствительность микрофона, так что по идее при минимальном его значении лампа должна просто тухнуть и врубаться как минимум при ядерном взрыве, а при максимальном постоянно гореть реагируя на общий шум и вырубаться при идеальной тишине, но эта сволочь горит в обоих значениях, и на брак немогу проверить она у меня одна :(
Да я живу у черта на куличках (Украина, г.Луганск) я бы с удовольствием заказал, да вот сомневаюсь что мне сюда его слать будут, а если будут, то вряд ли после нашей таможни и транспортировки я получу его в надлежащем виде... :(