Вот решил лучше сдеалть себе новый корпус...вот!
Дайте советы...Я вот хочу сделать его(обшивка) из фанеры(4-5 мм), ну потом грунтовкой, краской и лаком...
Как вы думаете получиться или нет из фанеры?Или лучше из другого материала?
confused
Волчок писал(а):Вот решил лучше сдеалть себе новый корпус...вот!
Дайте советы...Я вот хочу сделать его(обшивка) из фанеры(4-5 мм), ну потом грунтовкой, краской и лаком...
confused
Волчок писал(а):Вот решил лучше сдеалть себе новый корпус...вот!
confused
Волчок писал(а):вот и мне интересно как... :lol:
Ну так мона угалками например... :shy:
dmitron писал(а):Нееет,я думаю уголками врятли получится,и потом как крепить CD-Room или Floopy?
Можно переднюю панель от старого корпуса присабачить.А вообще-ты собираешься форму передней панели менять,ну типа там какой нибудь выпуклой сделать?Если да-то переднюю панель от старого корпуса присабачить по моему не получится из-за сидюков,кнопок перезагрузки и выключения и флупика. confused
dmitron писал(а):Как это может помешать? А подгонка для чего существует? Или ты решил - раз человек замутил кастумайз - так к нему должны подходить запчасти от др. корпусов без каких-либо доводок?
ИМХО Кастум на то и кастум, что бы сделать-все-с-нуля, доведя идею до материального воплощения, совместимого с мировыми стандартами форм-факторов. :doc:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1