На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Купил корпус. У него индикатор есть. Отображает температуру, скорость кулера и т.п. Подключается к 4 пинному молексу. Я его подключил, а он не работает. В чем дело. Программа пишет, что этот индикатор не найден. :dontknow:
DeMarco, а откуда ты знаешь что он отображает, если он ничего не отображает? Ну ладно хватит шутить :shy: Из твоего описания можно понять, что он подключается только к молексу, может еще есть провода какие?
DeMarco, Ты долго выбирал корпус, а так и не сказал какой купил. :D
На корпусах индикаторы обычно идут аппаратные. У них свои термодатчики, датчики оборотов вентиляторов, которые никак не связаны с тем, что стоит наатеринке. Программа (а какая кстати? :dontknow: ) обычно работает с ЖК панелью, подключаемой через LPT поэтому и пишет, что индикатор не найден.
В своем корпусе подключи молекс от индикатора к БП, включи комп. Если индикатор не светится и ничего не индицирует (хотя бы нули в оборотах кулеров и бред в температуре), то тебе попался корпус с бракованным индикатором. :ass: Есть повод еще раз съездить на фирму, где ты его покупал и устроить . :tratata:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Там провода еще идут на USB и на звук к материнке. А в инструкции написано, что подключается вообще к 4 пинному молексу confused .
К этому индикатору можно кулер подрубить и регулировать его скорость. Я подключил. У него горят слабенько только диоды. Ниче не крутится. Подрубил еще кулер. Он покрутился и вырубился. Значит питание есть??? :dontknow:
DeMarco,
ну если там от матери управление есть, то по любому провода там должны присутствовать. И мне кажется что провода USB и звука просто выводятся на переднюю панель. :dontknow:
А через молекс только питание подаётся :doc:
Если может случится что то плохое, оно обязательно случится (Законы Мерфи)