На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Grinch, это не мелкие царапины, а крупные просто недошлифованые, это первое. Второе - смотри чем шлифуешь. Если это войлок (особенно серый или коричневый) то он сам по себе царапает надо войлок белый или сукно шинельное (офицерское), байковая рубаха пойдет. Или паста набилась на ткань (или что там у тебя) комками и царапает. Да и не надо до усеру давить особливо если металл мягкий. И вообще руками тяжко надо агрегат оборотисстый.
да. в войлоке бывают жесткие волокна и прочие вкрапления нехорошие.
Так что выбырайте материал тщательнее. вообще желательно фланельку или чтото из своего старого тряпья.
sabbaka, еще вариант моно купить белую насадку на дюрикс(для дрели, есть и для болгарки) она выглядит как вата хорошо полирует :wink: , еще от автомобилистов узнал для полировки машин они используют полироли (они разной зернистости в автомагазинах) можно испробывать
скоро мне дадут самую мелкую, попробую
ЗЫ а еще моно TANK-a спросить он винт видел как отполировал, молодес ::-D:
ЗЫ2 grinch, всю ночь ну ты крут gud
grinch,вначале можеш и этим валенком попробывать, а потом попробуй вильветовую тряпочку
ЗЫ у меня у Мамы завалялась моя рубашечка, когда я совсем маленьким был так я ей БП финально полировал :wink:
народ, вы говорите что пастой ГОИ можно отпалировать оргстекло, а можно ли ей отполировать панельку сотового телефона, которая защищает экран? :dontknow:
Vasun, если у тя царапина на сотике, компакт диске, айподе или другом девайсе и не хочеш парится с шлифовко-востонавлением, в магазинах продается наборчик для востонавления дисков или сотиков(суть одна и таже токо разные картинки) у нас в городе стоит 180р там жидкость в маленьком тюбике и тряапочка принцип описан в инструкции с картинками 5 мин и нет царапин стоит токо наборчик дорого :wink:
ЗЫ можеш поискать на ipod-овском сайте гдето там видел подробную инструкцию с фотками как пользоватся данным набором