На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Туп... Я же сказал, что "рельсы" припоять - уголок, с загнутым концом, чтоб колёсико не выпадало, умник! ::-D:
Или сделать, как стёкла на книжных полках по желобку двигаются, так и стенку, но это не так красиво!
Ага , а если за системником стена? то системник выдвигается вперед под действием открываемой двери?
Хотя я наверно сужу по своему системнику....
Про вариант с рельсой : наверно одной маловато будет....либо надо направляющие ставить снизу и сверху(те которые с колесиком), да и когда откроется(кстати вопрос - у кого нибудь в стене есть кулер? как с ним быть в этой идее?) будет перекос изза массы и ручага двери.
По поводу направляющих, я и сказал сверху и снизу! А чтоб ничто не мешалось нужно направляющие гнуть, а если гнуть то можно сделать, чтоб вперёд открывались!
Ещё идея, если распилить на две половинки боковину, то можно сделать чтоб в разные стороны разъежались как в метро! :D
Ты смотрел Тачку на прокачку? :D Там в одной из серий делали открывающуюся крышечку рядом с ручкой коробки передач; она была сделана на поршне и редукторе давления, т.к. её сначала выбивало, может и сдесь сделать, что нибудь подобное!
Ну, а где можно купить такой пневмо-стержень и возможно редуктор? В спецавтомастерских? - там, я думаю, дороговато будет!
P.S. Ещё пришла идея: если у корпуса крышка П-образная, то можно сделать чтобы она поднималась на пневмостержнях вверх, но нужно внутри крышку скрепить уголками, а то стороны сильно в сторону отходят - не красиво. Вообще круто получится, если воплотить! :super: