На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
REMBO писал(а):MasterMind, настоящий моддер делает все своими руками :doc:
Тогда предлагаю склепать корпус из кровельного железа, поставить в него световентили выпиленные напильником из оргстекла и считать себя настоящим моддером! Я считаю что моддинг это прежде всего идея, а уж как ты будешь ее делать, сам или заказать профи не суть важно. Главное чтобы оригинально было. Извините что не в тему. Наболело!
Я собственно про неоновый шнур сказать хотел... Штука хорошая в смысле того что можно просто клеем по контуру приклеить, чтобы не видно было, и весь монтаж. Но светит он очччччччччччень слабо. Ночью красиво и не отвлекает, а днем не видно совсем... Еще можно пустить по окантовке снизу, чтобы он весь на виду был. Тоже ничего смотрится, но это на любителя. У меня знакомый так сделал, теперь когда надо в системник залезть он этот шнур срезает, а накавырявшись обратно приклеивает. Мазохизм какой-то!
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.