На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Перерисовал это все на крышку получилось както не очень,думаю увеличеть окно и 40мм вентидь поставить на срезе между крышкой confused и оргстеклом :dontknow:
мне например не очень нравится - чисто имхо... какая у тебя стилистика мода ? ты придумал уже все остальное ? или это так уже из серии хочется попробывать что-либо сделать - тогда готовся покупать новый корпус ) а если хочется попробывать сделай просто круглое окно а слева сделай вентилятор - на одном уровне чтобы прямая проведенная через центры этих окружностей была паралельна горизонтальным линиям стенки , а центр окружности с вентилятором находился чотко напротив процессорного кулера ....
sabbaka, Спасибо :beer: Все завтро вырежу окно и поставлю оргшку а вот кулера пойже, да и 40 будет напротив проца, ток чать 40вухи будет на метале а часть на оргешке ::-D:
Alligator-07, А я :dontknow: какой у тебя корпус.
Сделай проще - возьми лист бумаги и вырежи окно как задумал. Приложи шаблон к корпусу и двигай его туда-сюда - через "окно" сразу увидешь, что будет видно.
Тут дело такое - 58000 раз померяй, а потом режь. Отрезанного не приставишь. :)
Все отмерил 50тыш раз и приступил! :D
Попрощался и начал :weep:
Первый пропил позади :insane:
Вот и второй пропилен! :super:
Раз 2 края уже отпилены значет есть и 3 :wink:
НУ а без 4 куда? :insane:
Вот как стало :shock:
Сейчас все отшлифую и поставлю орг