Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Корпус БАР.

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение kUBIK » 19 ноя 2004 23:49

Mura-vey, на эту тему есть анекдот:
начало 20 века. в магазин заходит картавый лысый мужичок и говорит:
- мне 300 г-г-амм пивка пожалуйста
- в вразлив не торгуем
- а мне не в Гразлив, мне в Шушенское

продает эта контора - см. стр. 1 (то есть их розничное дочернее ООО) вразрез - уже 2 раза там покупал, имхо в Москве должно быть так же. посмотри в теме про магазины
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Артем » 20 ноя 2004 12:10

Mura-vey
Но у орг стекла есть реальный баг - его дороговизна. 1500 ре за лист.

А тебе нафига целый лист?? :dontknow: на резервуар хватит размера метр на полметра за гоаза, ещё и останется. И затратишьты на этот кусок максимум 250рэ.
тут промелькнула мысль следующего свойства - если рыбки не дохнут в плексовом акваиуме, склеенном силиконом - может, это неспроста)))

Я, как бывший заядлый аквариумист, :D со всей ответственностью заявляю :D Оргстекло само по себе не вреднее оконного стекла, единственное, что с ним может произойти плохого, это незначительные выделения, если его _очень_ сильно нагреть, но я думаю до этого не дойдёт. Это было раз, теперь два - аквариумы клеятся специальным _аквариумным герметиком_, он так и называется, у нас стоит ~100-120рэ, короче не дороже обыкновенного. Он почти полностью лишён всяческой токсичной батвы, и по этому идеально подойдёт. Если всё таки страшно, то можешь готовое изделие вымачить в тазе с водой в течении суток, тогда точно всё будет в порядке.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение kUBIK » 21 ноя 2004 16:26

Артем, а вдру захочется глинтвейна и надо будет подогревать спиртовой горелкой?)))))))
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Артем » 21 ноя 2004 18:59

INkUBIK
А глинтвейн всё равно нужно пить только свежим, то есть только что приготовленым. Подогретый уже не то, да и к тому же его в таких условиях не приготовишь, нужна как минимум комфорка, можно конечно, только что приготовленый налить в комп, и не давать остыть, но это не трудно.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение kUBIK » 21 ноя 2004 21:47

Артем, дык я в шутку сказал. там ведь сказано: ))))))
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Mura-vey » 21 ноя 2004 23:02

Представляете мод выставка. А тут корпус бар. Все вокруг него толпяться, всем наливают :)))) Ха-ха-ха! Вот это чтопудовый треш будет! :lol: Первое место обеспечено, т.к. жюри в хлам :lol: Прикольно. Все дружно затестили мою систему. Я обязательно туда чачи налью вместо водки или ещё лучше сливовици. Хех! Пьяный угар! :beer:
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Артем » 22 ноя 2004 14:35

Mura-vey
А что сие "Чача" и "сливовица"?, первое название вроде знакомое, а что такое не помню... Но не подумайте что не помню по причине чрезмерных возлияний :D , я такое не потребляю.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Mura-vey » 24 ноя 2004 16:09

Артем, Чача это саогон выгнаный из виноградного вина и обычно настоянный на виногражных косточках. Сливовица это тоже самогон выгнанный только из сливового вина, клёвая штука. Пьёться сливовица легко, и пахнет приятно. У обоих градус обычно не меньше 60.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 24 ноя 2004 16:15

Короче тут раскидал эскизик бара. http://www.randm.nm.ru/pic/korpus.jpg Будувопросы задавайте.Короче на передней панельки каждого бокса-ёмкости стоит кнопка. Которая включает компресор и открывает электрически управляемый клапан. Теперь вопрос как реализовать этот саймый клапан?
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sulla » 24 ноя 2004 16:34

хм .. а это всё вытека ть токак будет ?

перераспределения давления как будет идти ??? на схему ко всем сразу .. может и не сработать :)

комперессор скорее всего с таким колвом резервуаров просто не справиться .... тем более если народу будет много ))) кто пожелает попробовать ... !

а клапан реализовать на основе датчика давления .. тока гемор писать под микруху )))

(сорри за орфорграфию ... писалось быстро)
Sulla offline
Real modder
Real modder

Сообщение Forge » 24 ноя 2004 19:32

В общем идея клапана есть примерно следущая: при нажатии на кнопку включается компрессор и открывается клапон, принадлехащий контейнеру, на котором была нажата кнопка... и так - с компрессором всё понятно.... что касается клапона, то в первую очередь нужно сделать так, чтобы он открывался и закрывался... идея номер раз: система как у авторучки - нажал один раз - вклычилось, открылось, течёт, нажал два - выключилось, закрвлось, не течёт...Здесь всё чисто механически... Идея номер два: при нажатии на кнопку включается таймер в виде реле, термореле со схемой, мигающей лампочкой со схемой или что-нибудь подобное... так вот он включается, включая насос и электромеханически открывая клапан... через время выключается, закрывая клапан с автономным автовозвратом... вот примерно так всё...
Ещё есть идея безклапанная, просто трубочка, по которой вытекает спиртное, пусть она будет очень тонкой... тогда под собственной тяжестью жидкость по ней не потечёт, но вот если организовать давление, это совсем другое дел - будет теч, но минус в том, что долго течь будет....
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Mura-vey » 24 ноя 2004 20:51

Forge, Это всё понятно. Я и сам это знаю (раз такую картинку нарисовал) Думаю пусть будет течь поканажата кнопка, .т.к. отлаживать реле времени заколебёсся. Но как сделать клапан? Не механический, а электрический?
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 24 ноя 2004 23:54

Это будет реализовано или только в теории ? confused
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 25 ноя 2004 00:46

Yoj, А что теория это плохо. Посмотрим. Если хорошо продумаем, то реализуем.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sulla » 25 ноя 2004 01:10

вот эскиз)))
заценяй

http://www.randm.nm.ru/pic/bar.jpg

все подписы проде понятны ...
балоны под алкоголи... один кран ... с кнопкой)) когда нажал на кнопку нагнетаетсявоздух в соответствующую камеру и соответсвтв алкоголь в стакан )))
надо подумать над коктелями confused
это позже ::-D:
Sulla offline
Real modder
Real modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов