На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ссылок на магазин не дам, по самому производителю :(
Покупал на Радиорынке на кардачах. Место не вспомню, где-то в геометрической середине его в рядах. Там сидит такой мужичек с инструментом разнообразным. У него спрашивать. и наборы насадок есть. Свой покупал (если точно помню) около 150грн.
p.S: нигде не могу найти армированные кружки :dontknow:
h@voc, Я тоже по-началу такую купил попробовал и чёт меня не восхитило... Я тут же собрался и пошёл в магазин и обменял на модель 4901... У неё 130W мощности заявленых, и 30000 об/мин, а разница была всего в 200руб. (А ещё у неё гибкий вал... Попробовал: УЛЁТ! Особенно по оргстеклу работать!)
:beer:
Добавлено 30 Июл 2004 15:30:
Люди, первая проблема!!!!!!! Где купить отрезные диски по металлу, запас тех, что шли в комплекте закончился!!!! Срочно нужна помощь!!!!! :lamer:
rogat1y, да я знаю что оффтоп, сори...
ну а через инет их можно где-нить купить...?
или хотяб может кто-то продаст по почте за такую цену тада.?. а то тут их негде покупать.. :(
Купил Stern Aurtria модель MDC135 15 000- 35 000 обороты. 145 ватт.
В комплекте насадки, вал гибкий и что-то типа штатива, чтобы можно было крепить на подвесе бормашину.
денег отдал 1250р в магазине хоз товаров на улице октябрьской(кажется), рядом с ул Образцова, там где МИИТ (Москва).
Пока еще не пробовал в деле, собираюсь купить дополнительно отрезных кругов , чтобы пилить оргстекло и металл.
KykQx, мля, я ж не как ты выбираю!!!
Bort / Ferm?????? :dontknow:
Представьте люди - купил кулер для винта за 80 рэ,
звонит через день, спрашивает - не надо мне за 50??? :lol: :lol: :lol:
InZaGiTTa, я его за 100 брал - тебе скинул полцены. И звонил я не через день, а через полмесяца... кста, он у мя сегодня сдох... завтра за новым пойду...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.