На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
InZaGiTTa, confused короче тебе неохота заморачиваться по поводу самодельной и покупать не охота, и хочешь что бы все было чики-пуки ::-D: короче эту тему можно смело закрывать :tratata:
Max_Hard, ну, вот мля...
Я хочу акустику, САМОДЕЛЬНУЮ, и жду всяческих советов ваших, я не хочу заморачиваться ТОЛЬКО с самодельным усилом, т.к. паяльщик и радиотехник из меня не очень...
А кому не хочется, чтобы всё чики-пуки??? ::-D:
А покупать охота, но не д***мо китайское...
InZaGiTTa, а кому охота китайское дерьмо... ведь у них даже мощность китайская:) 2000вт на самом деле 100вт разводят как лохов... а если не хочешь сильно заморачиваться с усилком, типа расчитывать и разводить плату и т.д. зайди на www.masterkit.ru и найди себе подходящее: усилок и блок питания и возможно активный фильтр для саба, можешь даже найти в своем городе такие наборы... :super:
FIL, спасибочки конечно, но надо было так сразу и говорить... :mad:
Хмм, у нас к сож. только по 20А видел, а ето мало... :weep:
Усем спасибо за помощь.
Думаю даже 20А многовато будет, сам подумай если б усилок потреблял 50А то аккумулятор разрядился бы за час, это же не дело...
попробуй 20Амперник, должно работать...
1) Какой динамик? Если 5-6 дюймов то впринципе 1см плекса будет достаточно а если серьезны - 8,10,12 мощный то надо будет от 2см брать. Жесткость корпуса зависит не только от толщины стенок но и от материала. Разные материалы резонируют на разной частоте. Плекс явно жеще древесных материалов и я думаю он резонирует на более высоких частотах. 2) Я бы советовал делать корпус из дерева, но можно сделать вставки из плекса. Не забывайте что для саба важно хорошее вибро-демпфирование, если брать плекс то на него уже не наклеить вибродемпфер да и к томуже дерево само по себе немного поглощает резонансы. Вобщем думайте, удачи )
ПиЭС - для саба самое то это МДФ\ДСП\Фанера\ толщиной 2,5-4 см ...
Фанера рулит :D , а плекс вообще :super: плекс можно лифануть если неровно отпилил (что зачистую и бывает) :mad: . ТАкже он легко царапается :mad: , но зато постор для МОDDИГА велик ::-D: что не мало важно