На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
я говорю о финансах выделенных на проэкт и если есть желание и деньги то почему бы не начать ? я вот помню загорелся и сразу выпросил паяльник у соседа , купил диодов чето спаял , потом скопил на дремель распилил корпус - неудачно да и корпус реально паршивый был ) потом дремель взяли поюзать - не моддил долго , да и времени не было , шас дремель забрал - жду зарплату еду за оргстеклом , делаю круглое окошко.. Просто если есть возможность , и финансы на подстраховку - ну мало ли , то тайм ту модд!
кстати лучше делать мод последовательно - в см есть одно и немного материала - делай до того момента как появиться другой. Получитса качественно и можно уйти всей душой в мод, а вот когда есть обсолютно все что нужно, сразу вылезает русский рефлекс - сделать все быстро, главное сделать... от этой хреновой особенности очень трудно избавиться((( :wink: :D
самое ужасное что спланировав чтото , например использование какихлибо конкретных материалов , а потом не обнаружив их в продаже энтузиазм пропадает и ппц =\
кстати, у меня эксклюзив - я единственный в городу имею покупное окно.. почему единственный - нет, не потому что никто не бурет, а потому что оно всего одно было на весь город )))))
нет Киев , 17 лет , работаю) оргстекло мучу ... из того что пока что не нашол : так это сетка из метала - плохо искал сам знаю и оплетку еще не купил у нас есть в киеве тока в одном инет маге стоит довольно дорога - получаю зарплату покупаю. Плекс еще лежит пару кусков , как тока будет время сделаю окошко.