На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
St@lker, па поводу неоного автошнура за 15$ про который ты говорил. Подскажи где его можно купить в инете(у нас такого нет) или хотя бы название его.
По поводу лампы под днищем...Пробовал, не понравилось...Вешал и одну лампу по середине - очень слабо и не равномерно, много света глушат ножки башни. Пробовал две по обоим сторонам - тоже г***о, боковины хорошо светятца а вот передняя и задня стороны башни вообще слабо, да и ножки еще больше глушат. Даже наклеивал на днище зеркальную пленку для большего отражения - не спасло. Вообщем 30см лампы как подсветка дна мне не понравилась.
А я вот думаю купить неонку, согнуть её П-образно (доказано - это возмажно), и снизу ко дну приклеить. Только вот ствить её буду без корпуса, а так опсно наверно - одна газовая трубка без защиты всякой... Как думаете?
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
учитывая что сердечник лампы мега хрупкий(я разбевал), я не думаю что ты ее согнешь как то в домашних условиях. А если даже и согнешь, то врядли она будет работать.
Просто закажи на psdesign.ru, они кажетца делают лапы на заказаз.