На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я незнаю как у Вас, но у нас (в Одессе) УЗ излучатель продаецца, в магазинах с аквариумами, для создания эффекта тумана в незаселенном аквариуме, и стоит в зависимосте от мощности от 15$ до 25$ вроде.
Основная проблема - вода, как ограничить от матери и девайсов? см. Аквариумный мод, долго думай, до вразумения.
Было бы намного краше, если бы у тебя за окном компа, в койнить подсветке, кулер ганял туман.....
а? разве не красиво было бы? можна сделать без днища, чтоб пар ушодил под комп.
Вдруг ваш не посвящённый в дела сосед зайдёт в комнату и приймет этот туман за пожар и затушит всё это дело огнетушителем!!! И хана тогда всему компу... И СОСЕДУ ЗА ОДНО!!!
Bober, а на кой .... спрашивается..........
кароче я нашел что основу всего этого состовляет ультразвуковой преобразователь ,кароче я чувствую это довольно сложно и спаять самому не получится, так что прийдется покупать ,с другой стороны можно поискать его так сказать в "Чистом виде" где нибудь в радиодеталях и т.д.
Короче ребята нашёл я выход попроше...и сразу естеснно на него автоские права ;) корчое вот и он: Есть игрушечные Паровозики с рельсами.. так вот некоторые Паровозики выпускают такой плохо заметный Дымок...Естесно из паровозики энто добро вытаскиваем. что не сказываецца на его технических Характеристиках ;) можно дохапать таких фичей побольше всё соеденить в одно... там типа есть мешочек для дыма.. где он собираецца и густее.. в некоторых паровозиках стоят диоды возле "Сопла" ( :D ) и дымок очумело видно в полумраке...Неоднократно Думал а таких фигнях.. вот только время и Финансы..! Желаю вам Удачных моддов! Надеюсь если у когото что то получецца я об этом узнаю ИЗ Статеек всеми нами любимого МОDDИНГ.РУ.. :super: Извистите в Асю если чё плиз.. может будут ещё вопросики ;) постараюсь помочь!
DELETE, да люди занимающиеся моделизмом ,для добавления реалистичности юзают специальные такие устроиства, единственный минус что стоят они далеко не дешево..........а во вторых там именно дым а не туман - вопервых поднимается вверх а во вторых воняет........
Буду искать в Фен-*уй лавках, идея пришла, а что если взять два глушака прямоточных автомобильных соединить их вот так = , в середине разрезать вот так =~= и заставить пар выходить из сопел выхлапух. Прикольная подставка под кейс аля супер кар ::-D: , но всё упераеться в деньги, один глушак ~3000руб + парогенератор ~1000руб = 7000руб, дороговато выходит, а хочется :weep: :weep: :weep: , может есть вариант подешевле confused .