Извините.
Хостинг кончился завтра все будет работать.
А диски зимой по меняем на родные.
Что такое моддинг?
Что же это за слово за такое, явно не русское, и что оно вообще значит, спросишь ты. В переводе с английского MOD как существительное означает «модификация, изменение», а как глагол является сокращением слова «modify» –«модифицировать, изменять», и соответственно моддинг (modding) подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель - получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим. Ну и чтобы выпендриваться перед друзьями :).
_Серега_ писал(а):На тему взгляните. melki54, разве ты сделал его сам? конечно красиво, гламурно, и т.д. я не отрицаю. разве это моддинг?
Привет Всем. Спасибо за добрые слова. Значит рассказываю, заказал в штатах корпус,он был черного цвета в основном. Друг из штатов посоветовал, переслать корпус к нему, я переслал. Он прислал фото какими цветами можно покрыть корпус я выбрал этот цвет. Потом он прилетел в Россию и привез мне этот корпус, я когда его распаковал его, просто чуть не упал так красиво он выглядел. Друг мой привезет через месяц это оборудование в Москву, и можно у него заказывать напыление. Будет стоить не дорого. Сейчас сертификаты делает на все это. Цвета можно вот такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1