На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Я вобще своё первое окно(точнее 2 мини-окна)прорезал в своей крыске!Жива!!!Прорезал лобзиком.Сейчас ищу пилку по металу для электролобзика(дома нету) :weep:
and361, Если всерьез собрался "облагородить" корпус, то рекомендую продолжить дискуссию в ветке "дневники модов". Создай тему (если сможешь, сразу придумай название будущему проекту :wink: ) и повтори вышенаписанное там. Начнется оживленная дискуссия :D
Я лично себе окно резал ножницами по металлу ::-D:
Сначала получилось :puke:
Потом принаровился и сделал окошко побольше и поработал напильниками и надфилями :wink:
Края получились ниче так!
IEronIM, mir@gh, зря ржете, есть такая тема - тончайшей струей воды под огромнейшим давлением с мелчайшими абразивными частицами (меньше песка, хотя песок тоже очень мелким бывает)
MikhailoMMX, у этого способа есть два недостатка - хрен найдешь и акрил получаеться матовым, а не прозрачным как при лазере
Serg-RND, как ровно не режь, они все равно мнут металл
Да, хрен найдешь, но CeLaHIR прав, не самые мощные экземпляры таких станков режут 15 (пятнадцать) мм стали без особого напряга. Как акрил – не знаю.
2 wersion данный аппаритик рулит.
А вообще из самых доступных способов дремель и электролобзик рулят. Лазер, конечно, лучше, можно такое замутить, на худой конец и ножницами можно, но тут скилл нужен и аккуратность, чтобы не помять крышку.
Балгарка, дремель, дрель с насадками, зубило ft молоток, ножницы по миталлу, ножницы универсальные, лазер, сварочным аппаратом, ножовкой, лобзиком, на худой конец консервным ножем))) у каждого способа есть свои плюсы и минусы))) :lol:
я тоже резал стенку ножницами по металлу и очень даже неплохо(если немного попрактиковаться, то металл почти не гнется) - отличный выбор если окно простой формы и нет серьезного аппарата под рукой :wink: