На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Air Seller, Да у нас в городе вообще трудно светики найти! Не рынков не магазинов где можно купить! Я в основном у друга беру ему старую технику приносят от туда что то и выпаиваю что понравится :wink:
GaNsTeR, когда я делал свою мышку(шариковую, с COM портом) я с помощью мультиметра посмотрел куда идет питание (5В), а землю (-) определил методом тыка. Так что особых трудностей в зависимоти от вида мышки не возникает. Я покупал светики на рынке (в Казане, когда туда ездил) по 10руб-5мм, ультраяркие. В моем городе тоже есть, по 18 руб и 22 руб. ятак что 10-30 рублей за светик это нормально. Хотя моя мышь кажется никому не понравилась :shy:
GaNsTeR, только что почитал все посты этой темы и понял, что очень-очень начинающий моддер. Как правило моддерами становятся те, кто имеет хоть небольшой опыт в паянии, элетронике, те кому интересно порыться во внутренностях компа. Поэтому советую почитать статьи, гайды по паянию (воспользуйся поиском) подключению светиков, и другим хитростям. По одному совету из каждого поста ты не наберешся достаточного количества знаний, и первую же мышку запорешь :doc: (хотя на ошибках учатся ::-D: ). Полазий так же на других моддинг сайтах (ссылки - на главной странице этого сайта)