На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
ну что я мог сделать не так то?!а тим тестером реально проверить?! точнее выявить где ТОЧНО ошибка.Возможно??
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
и вот ешо что-если есть Умелый,очень хорошо дружащий с электроникой человек- думаете он может восстановить БП?! (может проблема то не в самой плате- а в "переходнике" который на питание матери идёт )
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
У меня такой вопрос :shy: Усилительная плата (на микросхеме tda 1554) 2+22 Вт будет есть мощность стоко, скоко на выходе, или больше, если больше, то на скоко? Спасибо.