На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Немного в продолжение разговора. Увидел обзор корпуса Gigabyte 3D Aurora. Дык у него есть интересная фишка - проецирующаяся надпись "Gigabyte". Вопрос в том каким образом это реализовано?
НА фотках видно что там что, то в виде зеркальца. И в комплекте идет одно чистое для собственных фантазий. Ну не режут же они надписи в нем.
Возможно просто контур в зеркальном отображение распечатывают и наклеивают. Хотя уж очень четкой получается проекция. Хотя может имеено так и надо сделать. На выходных надо будет попробовать.
И в догонку. Как можно реализовать из маленькой надписи - большую? Ведь такое можно замутить на днище корпуса или в боковую панель врезать и будет тебе настоле красиво!!! Возможно это можно с помощью линз сделать?
Привет !
у меня вопрос непного непотеме: Блок звукавой активации для подсветки в корпусе можно подключить к кулеру с неоновым кольцом ? ( чтоб мигало неоновое кольцо а кулер продолжал работать) :dontknow:
Придерживаемся САБЖа, не засоряем тему! Вопросы не по теме в соответствующую тему. Предыдущее твоё сообщение удалил то же я. Думаю что мигать будет. ИМХО - надо пробовать. S.W.A.T.
Я делал по другому.В панель 525 пробивал дыру :insane: ,с запасом где-то 1 см со сторону.Всобачивал туда плекс толщиной 8мм,в торцах которого были высверлены отверстия под уя диоды.Сзади была надпись,выгрызенная шарошкой.Затем полировал плекс :puke: .Имхо далее,провода в параллель,прокладываются по краю панели на клей,паяется разъём и готово.Всё это по глупости было продано за 150 деревянных. :weep: