На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
есть еще подсвешники от IKEA, тож прозрачные кубики уже с отверстием - ничего сверлить не нада и их 2 вида, вот... я себе из них сделал, вроде модняво... размеры примерно ширина 30мм высота 35мм
Попробовать можно из шашек :D . Берете склеиваете 8 шашек (белых) ,сверлите дырки заливаете прозрачным силиконом , втыкаете светик ну а дальше знаете. Я сделал прикольно :super:
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%
Не знаю! Ничего из предложенного я не нашёл! Лично я решил проблему с толстым плексом так: Взял обычный плекс 4мм и склеил его растворителем в 3 слоя, выпилял ножки и обработал наждаком!!! :D
ОФФ
Не стал заводить тему, вроде ножки так ножки..
Тут мне сегодна принесли кусок плекса 20*20 толщиною 20мм... За бесплатно :lol: Откудо спросите вы? С лобового стекла самолёта.
:super:
Не подскажите ссылки с картинками :dontknow: , по которым можно б было вырезать ножки?
Там в статьях модинг.ру есть -посмотри!
Ходил сеня смотреть прозрачный кубы в переходе метро.. У них не было 4 одинаковых, а то я бы взял! Еще прикольно взять кубы прозрачные внутри которых есть рисунок из пузырьков и подсветить. Интересно как получится!