На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
у меня возник вот какой вопрос, если я возьму оргстекло с вырезанным лазером рисунком (вариант отгравирую) и подсвечу его, то будет ли этот рисунок (точнее его светящиеся контуры) проступать через зеркальную самоклеющуюся пленку или нет?
А где можно на заказ делать наклейку, ну чтоб распечатали? И сколько это будет стоить?confused
Если кто-нить знает хорошую фирму в Москве, то адрес дайте плиз.
Baron Troll писал(а):А где можно на заказ делать наклейку, ну чтоб распечатали? И сколько это будет стоить?confused Если кто-нить знает хорошую фирму в Москве, то адрес дайте плиз.
Практически любое РА делает такие вещи, и ламинирует, хоть на плпстик накатает или на стенку сразу.
Для тех кто ешё хочет себе такое же. Сам работаю в полиграфии ( или кто как называет ) Могу сделать каждому что он хочет.
Насчёт неровностей: есть такая штука, называться автомобильная плёнка, её суть в том что она от нагрева тянется в 3 РАЗА!!!
Сам я из Москвы. так что заказы возьму тоже московские.
Кста, вопрос админам. А ничего что я так себя тут рекламирую?! Народ страдает постоянно, никто не знает что и как делать. А я могу помочь и советом и делом. :doc:
Моя ася. 288912400
"В жизни нет ничего хорошего кроме самой смерти" - афтор, убейся оп паталоК!