Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Корпус БАР.

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение Артем » 13 ноя 2004 08:55

Yoj, кинь ссылку где уже было, плиз.
Mura-vey, можно сделать стилизацию под советский автомат для газ. воды :D
И ещё @KIM правильно предложил на счёт углубления для кранов, только идею это надо немного ещё развить. Надо не для кранов углубление делать, а для стаканов, допустим два углубления по три стакана, или три угубления по 2 стакана. Короче на днях эскиз сделаю, выложу.
И, кстати идея с кнопами как-то интереснее, чем с кранами, краны это слишком банально и просто. Я не знаю как устроены автоматы для кофе, но можно сделать так: от бутылки или ёмкости с напитком идёт трубка к тому месту, откуда всё быдет выливаться, назовём это краником, вот, а в каком-то месте трубки она будет постоянно пережиматься. Нажатием на кнопку пережим трубки ослабевает, и жидкость поступает вниз. Или так - под кнопкой стоит кранчик с механизмом возврата, нажатие на кнопку даёт нажатие на вентиль крана и жидкость идёт вниз, так даже проще, только краны нужно подходящие найти.
Про идею с водкой стоит, по-моему, забыть или сделать для этой ёмкости охлаждение, причём нехилое, ты же не собираешься пить водку тёплой?! Да и вообще её пить не надо. Лучше сделай цивильно - вино, мартини, коньяк, ликёры какие-нибудь. :beer:
И если всё же хочешь в этом агрегате ещё и комп разместить, то точно нужен биг - сверху ёмкости , трубки, посадочные места для стаканов и прочее, а снизу просто комп, только отсеков придётся нарезать спереди.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение kUBIK » 13 ноя 2004 23:21

краны можно из самоваров понадергать. а кнопкуи пережимные тоже... откуда-нибудь))))
Артем, дык я сразу сказал, что фулл нужен.
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Yoj » 14 ноя 2004 01:21

Mura-vey
Ну тада обязательно делай !
Идея бомба. Очень наверное удобно ...
ТЫ еще ворклог по нему сделай :beer:
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 14 ноя 2004 12:15

INkUBIK, Где ж я тебе столько самоваров достану? Идея ясно дело неплохая. Но надо сделать чтобы компоБар был переносным.То есть посидел за компом, а потом решил с друзьями в комнате посидеть коньбячка попить, снял его и перенёс в комнату.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 15 ноя 2004 00:06

Не ссылку не знаю ... мне знакомый просто притащил кучу фоток, разных кейсов , там была фотка с кейсом этим ...
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение @KiM » 16 ноя 2004 21:07

Mura-vey,
ну насчет кранов правильно сказали, надо по сантех магазинам ходить, имхо я бы делал с ними, и дело не в сложности изготовления........просто все корпуса и так кнопками утыканы, а краны - экзотика так сказть...........и если использовать высокий корпус емкость реально посадить на салазки и затолкать в 5-и дюймовые отсеки (правда направляющие в отсеках порезать прийдется), очень просто доливать можно будет.......а городить в корпусе 10м проводов от разного рода электроники имхо бессмысленно......простота - залог успеха........наверное. Углубления под стаканы (ну или краны) я бы сделал из алюминия, рисунок по вкусу - хошь в дырку, хошь профилированный квадратами.........хромированные краны + шланги от душа + толстое, хорошо обработанное оргстекло под столик + люминий - должно смотреться супер......
Изображение
@KiM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение pioneer » 16 ноя 2004 21:12

а мож лучше в бар (холодильник) засунут все мозги (компа)?
и разгон будет приемлим польностью, т. к. охлаждение - :super:
Велосипедизм на Кубани: http://velokuban.ru/
ищите меня там же с тем же ником)
pioneer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение APTEM » 16 ноя 2004 21:47

А как насчёт холодильника и самогонного аппарата? confused
Изображение
APTEM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 17 ноя 2004 08:15

Краны можно найти в автомагазинах, я узнал. Они правда с прямым носиком. Смотрят прямо. Но на них можно надеть ихогнутые трубочки. На счёт хромированных - это дорого. Так с этим мы разобрались. А ёмкости из чего лучше делать. Ваще идея вставлять водку в отсек 5,25 просто супер! Но как сделать чтобы она там сама крепилась и при том не проливалась!
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ТИТ » 17 ноя 2004 14:04

Не забывайте, что жидкость из емкостей должна вытекать до конца!!!!
Как вариант перевернутые бутылки из под 0.5 воды (пластиковые)
Еще вариант- на морде не поместиться много краников, а вот на боковой стенке сколько надо!!!
Для простоты долива напитков в емкости предлагаю сделать сверху подобие блоухола..
полностью остановлен старый моддинг ТИТа
ТИТ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 17 ноя 2004 16:39

ТИТ, Неплохая идея. Но сложно обеспечить хорошее и герметичноее соединение сверху долива. Надо недорогое, доступное и просто в испольховании средство. Думаю надо сделать будет заливку как в бинзобаках мащины. Клёвы было бы сделать сегментацию как в акамуляторах. Но вот акамубляторы использовать для этого точно не буду. А идея хорошая.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kUBIK » 17 ноя 2004 21:41

Mura-vey, дык сделать уменьшенную копию аккума из плекса... а залив - горловины вынести наверх трубками, трубки вклеить в наш резервуар, наливать через воронку... как в бензобаке - слишком большой диаметр имхо
ПОИСК, ПРАВИЛА
kUBIK offline
Модератор

Сообщение Гость » 17 ноя 2004 21:55

Артем, http://filimon.modder.ru/gal/nailer.php ... =14&page=2
Гость offline

Сообщение Mura-vey » 17 ноя 2004 22:57

INkUBIK, Я же не говорил про такой диаметр. Просто идея аналогогичная. Прикольно было бы сделать емкости, где спиртное закачано под давлением и вставлялась в отсек 5,25. Там жёстко крепислоь, стыковалась и подавалась (Внутри сделана трубочка и углубление, чтобы всё высасывалось. Но это слишком геморно. Но очень круто. Пям сделать специальный заправщик. ИЛи лучше сделать маленький компресор который будет от туда всё выгонять. Из плекса делать меня не прёт.Т.к. это всё же не пищевое стекло. Надо что-то ближе к пище. Например купить пищебоксы. И там мутить.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mura-vey » 17 ноя 2004 23:27

http://www.randm.nm.ru/pic/rezervuar.jpg Вот эскизик намалял. Но пока размещал, подумал что надо было сделать всё не так. Тут можно и без компресора обойтись. Просто самотёком будет всё течь. А вот надо сделать аналогичную конструкцию, толко выход сделать сверху, через трубочку, того точно ничего вытекать не бкдет. А компресор рядом подсоединять. Ща влом перерисовывать, но потом как-нить накидаю. Как идейка?Только вот из чего это делать. Откуда брать компресор. Тут можно обойтись просто трубками с кнопками.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов