На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
при покраске как сделать чтобы краска не растекалась?
а вообще можно выйти на балкон в телогрейке, направить тепловуую пушку на балкон и греть улицу создавая разные творения
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete
Yoj, имхо палатка по воздействию на организм - как п/э пакет, столь любимый токсикоманами. и еще она холодная и не у всех есть, вот я например не понимаю отдыха без душа в номере, поэтому у меня ее нет (и не будет, даже для такой благородной цели)))))
Я тут тоже задумался т.к красит свой корп скоро над будет, дак вот я живу в 10-этажке и на последнем этаже есть такая боольшая площадка для выхода на чердак вот я там и демаю покрасить и дверь на улицу рядом вентиляция есть и тепло т.к весь тёплый воздух поднимается кверху как думаете?
Tmc-Bizon, Совет: Когда соберешся красить, то надо всё вокруг обрызгать водой, и что бы пол всегда был сырой - это всё для того что бы не было пыли на кейсе в процессе сушки и покраски.
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
Не давно красил переднюю панель на лоджии. Порядок действия был таков.
1. Вышел.
2. Заложил все газетами и смочил их водой.
3. Закрепил деталь на металической сетки где то в 70 см от пола.
4. Взял болнчик и покрасил.
5. Затем взял старый шкаф размерами 100х100х50см и накрыл покрашенную деталь сверху. Но предварительно рядом с деталью поставил две лампы накаливания по 200 ват.
6. В шкаф запихнул термопару и поставил рядом мультиметр для контроля температуры в так называемой сушильной камере.
Такими действиями я добился того, что небыло не одной пылинки на покрашенной детали, деталь высохла полностью за 30 минут при температуре 80 градусов по Цельсию.
:super:
Я красил, крашу и буду красить дома. И меня не переубедишь...И не заляпать все очень просто: идёшь по подъезду и собираешь газеты из чужих почтовых яшиков, приходишь домой и всё застилаешь этими газетами. Красить, действительно, лучше с утра а к вечеру всё проветривается...Да что там...Я даже летом красил корпус дома...И вовсе запах краскине вреден, если покрасил на кухне, открыл там форточку, а сам сидишь в своей комнате и смотришь телевизор... :puke: