На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Laym, Для удобства, картинки можно закачивать прямо на наш сайт (в предпросмотре есть кнопочка), либо можно полный адрес картинки с другого ресурса "оформить" в теги.
Высота кулера, высота кулера... Высота стандартной писиай-экспресс видиокарты 108мм, если память не изменяет. Или на лоу профиль целится будем?
Да и вот мысля в голову пришла, обого горячие компоненты (задняя поаерхность сокета) могут греться до 80градусов, что пагубно скажется на клее фанеры и будет вонять ):
Sonic-Chainik, Спасибо, попозже разберусь)
Kuzia-22, Видеокарты не будет, встроенная да. Черт...а какие материалы будем использовать?!
Аж не хочется удалять тему и приостановить проект((
Я очень плохой моддер, 200 сообщений и ни одного проекта...
согласен с Тони, особо париться про бекплейт матери не стоит, там не так часто доходит до 80градусов, и то в основном при разгоне проца, обычно там вполне корректные температуры, градусов на 10-15 выше корпусной температуры
и при расстоянии выше 5-10мм, будет нормально
Каркас и еще каркас, думал я. Сегодня наткнулся на эту тему, http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=35885 Это ему большое спасибо, как то у меня разобранный корпус лежит.
Заглушки я вырежу и оставлю три.
На место винчестеры, БП у передовки. Все ок?)
Я очень плохой моддер, 200 сообщений и ни одного проекта...