На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Да так реально красить....Только почему одноцветно....вот интересно, что будет если красить комп под несколькими разбрызгивателями баллонов? Тоесть в одно место баллоны двух цветов...и так по всему корпусу...., наверное, будет клёво...
Моддинг это: КаЙф; КрУтИзНа; КрАсОтА; FoR3\/3R; 43\/3R и так до бесконечности...
Меня больше всего порадовала идея с хамелеоном, но я, наверное покрашу в цвет "ФЕЯ". Светло-светло-сиреневый металлик!!! В общем у моего бати такого цвета машина, классно выглядеть будет. Стоит ещё прикинуть, может выгоднее в моддинг-студии делать. Там и париться не надо, принёс-унёс. А в студии покраска "морды" входит в стоимость или это отдельно платить надо?
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
а на "троечку" потому что не грунтовались перед покраской...видно что краска не идеально легла. имху проще использовать матовые краски, только тогда блеска не будет.
Господа хорошие! прочитал все вышенаписанное и понял, что париться никому не хочется - все считают, что автомастерская - лучший выход из проблемной ситуации. Оно, конечно , верно, только наверняка хороших денег стоит)К чему веду? Я вот(ни за что не поверите)слово "моддинг" только сегодня услышал и набрел на этот сайт. Загорелся желанием покрасить свой комп(надо же начинать с хоть какого-то мода:о))Так вот : у меня есть и профессиональный аэрограф Harder and Steenbeck Evolution 2 in 1. Есть и компрессор. одним словом, все условия(ну если не считать совсем уж профессиональных атрибутов типа вытяжки). Проблема в том, что в силу своей профессии(архитектура), до сих пор я работал только с водорастворимыми красками: акварелью и темперой. Мне интересно было бы узнать камими красками работают моддеры? По идее, если корпус металлический - должна подойти автоэмаль, но не засорит ли она аэрограф?? Если Вам , господа моддеры, не трудно, - пришлите ссылочку на сайт с подробным описанием технологии, где указывалось бы всё: от зачистки поверхности корпуса до финальной полировки. Буду признателен, если посоветуете какие-то конкркетные фирмы лаков, грунтов и красок(большая просьба - пишите на какой основе краска изготовлена - не хочется загубить аэрограф)вот, пожалуй ,всё....Заранее спасибо))