На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
AXLE RAGE, Да я это писал до покупки дремеля а был у меня проксон,а сейчас сам делаю вот у меня ток вапрос на каких обаротах их надо обтачивать? :dontknow: ато разбитые получаются
P@ul{, Зачем меньше 1мм они ломаются. :tratata:
AXLE RAGE, Спс, можеш че нибуть про форму отписать?
Да и предложение Паука (так сделай проще, 120 на дно, ножки замени и приподнеми комп на пару сантиметров, напротив проца поставь на вдув твой 40 и там повыше 120 на выдув. Получится офигительная церкуляция воздуха, а если у тя БП с 120 на панельке внутри коропуса, то ето ваще ништяк. Главное чтобы под корпусом всегда чисто было и не у батареи стоял) тоже блеснет в этом модде :super: :beer:
Alligator-07, и что же ты собираешся охлаждать таким образом ? судя по твоим рисункам кулера расположены напротив корзины 3,5 отсеков . ты собираешся винт охлаждать 4 кулерам ? :lol: :lol: :lol:
dima_stalker_net, Ты бы вот это почитал( так сделай проще, 120 на дно, ножки замени и приподнеми комп на пару сантиметров, напротив проца поставь на вдув твой 40 и там повыше 120 на выдув. Получится офигительная церкуляция воздуха, а если у тя БП с 120 на панельке внутри коропуса, то ето ваще ништяк. )
Да и может быть это все постаится на другой корпус :doc:
не в том дело что оденет наушники и забудет про шум)1)шум2)масса пыли внутрь, если тока фильтры не посаивть но опять же читсить их их нада3)на ночь это чудо не оставишь что либо качать там или ещё что, так что дело за автором, но сомтрится красиво)но я бы не делал
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Portа Pro
Дети дети, встаньте в круг встаньте в круг, Майкл Джексон ваш физрук ваш физрук!!!
9 Symbian НИКОГДА!!!!