На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
RasTa SancheZ, согласен, цена иногда отображает качество товара :)
честно скажу про Einhell не слышал..... Это старая фирма или новая? Просто когда появляется новый брэнд на рынке, фирма делает цену ниже, чтоб завоевать своего покупателя, а качество товара при этом на высоте. :) ну если только это не подделка или обычная дешовка :wink:
Mortis, видел тоже в метро на ленинградке, хотел купить, да денег не было. а потом в каком-то автомагазине увидел, когда мимо ехал, зашел свечи купить, а там - он. немного другая модель, чуть мощнее... ну и взял - не прогадал :super: :super: :super:
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
Shell, я, если честно только пару раз слышал до этого название, но знакомые люди из автосервиса говорят, что Ейнхель делает реально хороший инструмент по невысоким ценам... с помощью той модели, что в метро продается, они делают тонкую работу по установке магнитол, динамиков и прочего хлама в машины...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
RasTa SancheZ Einhell - бренд того же уровня, что и Ferm. В той конкретной девайсине, как я уже говорил, все соответствует - 130Вт и стандартный диапазон оборотов. Единственное, что можно отнести к недостаткам - машинка расчитана строго на ручной хват, т.е. отсутствует кольцо для подвески ее на стойке при подсоединении гибкого вала. Но его приделать как два байта переслать.
Выбирай так:
Приходишь в магазин, говоришь, что тебе нужно вот это. Тебе дают 3 на выбор(в идеале). Ты начинаешь их ощупывать, поглаживать, потирать... Потом просишь включить в розетку. Вот здесь начинается самое интересное. Во включенном состоянии дремель не должен трястись и прыгать... Инструмент должен пригреться в руке, слиться с хозяином и нееежно так замурлыкать. Вот если замурлыкает - бери.
:lol: :laugh: :beer: