На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Sonic-Chainik, опечатка, ну дак как есть такой материал? К примеру, как шпатлёвка-сама по себе вязкая,но не твёрдая, добавляем загуститель, она твердеет.
Sonic-Chainik, спокойнее! Я не хотел ничего доносить, а просто спросил есть ли какой нибудь материал, кроме стеклоткани, из которого можно сделать лицевую панель! На подобии шпатлёвки(пост сверху),ведь работа со стекло тканью давольно муторная, вот и всё!
Sonic-Chainik, Гипсобинт мама принесла (в поликлинике работает), он самодельный (обычный бинт с гипсовым прошком), но в аптеках должны продаваться (видел), уже готовые бинты - они более качественные: более плотная ткань и больше гипса.
И еще - чем лучше мелкие детали в самом конце делать? Чтобы кусок стеклоткани не пришлось кромсать?
Serzh, И по этому тоже.
Вообще, если полистать исторические учебники по искусству - берется заготовка, ей придаются очертания этап-за-этапом, в самом конце наводится лоск и дорабатываются самые мелкие детали.
Не знаю кто как, а я, летом, буду делать именно так.
Sonic-Chainik, IMHO лучше взять глинянную заготовку, и уже ей "придать очертания этап за этапом" (я так делал, вполне доволен детализацией мелких частей)... Повторяю - IMHO.