На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
mir@gh, Стекловолокно (стеклопластик) - похоже на мешок из под сахара::-D: , из него делают обвес для тачек. Руководство по изготовлению стеклопластиковых изделий тут.
По поводу картинок: пережимай фотошопом через "save for web" и ставь качество 71 прорцент. Потери качества почти нет, зато будет в 3 раза меньше весить. Да и ужать до 1024*768 не помешает.
По поводу кейса: разве каратель не должен быть в черно-белых тонах? confused
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Черно - белый! Еще раз говорю, тема карателя имеет древние корни - комиксы, мыльты, фильм.
В Яндексе вводишь "каратель/Рunisher" - и изучаешь свою тему на предмет цветовой палитры (сиречь фирменных цветов), концептов, сюжетов и т.д.
Ну что за детский сад, я прям не знаю.... :tratata:
так... пришло свободное время. застоялся мой комп... люди, как присоеденить вентиль к орг стеклу, но чтоб без болтов? если клей, то какой ? просто я не знаю, может разные плекс портчят, или перекрашивают его... мне этого не надо. плиз помогите