Да мне вообще все равно кто как делает. То что делаю я – я делаю для себя.
P.S. слова «бедный крестьянин» не воспринимайте слишком буквально, это какой-то там литературный прием, если бы я ее еще помнил (литературу).
Tj писал(а):у меня сзади валяется листок алюминия 50 на 50 я его полировал друлью с насадочкой, полировал часа три отполировал площадь 15-20% на процентов 50 необходимой гладкости....воспользовался бы услугой полировки, но никто не предоставляет
Tj писал(а):sem300772, это амг шесть или три,
виброшлейф у меня есть, правда в сравнении со скилом, на этот раз купил г***о полное
sem300772, что мне расказывать, не первый раз вроде как этот процесс делаю
сначала диск пастой после лист, нагретый лист еще раз пастой гои,
после опять диском, и когда все отполированно уже довести виброшлейфмашинкой и на последок поработать руками...
чтото еще?
на скиловской вибре у меня чет все как то более шустрее полировалось
MMX писал(а):sem300772, Вместо шкурки можно применять стальную шерсть. Продается она в ОБИ и бывает разных номеров (определяющих ее тонкость) Сначала трем №1, а потом сразу №00 (или 000 я уже не помню). Кстати, вместо пасты ГОИ лучше использовать алмазную пасту. Она продается уже в пастообразном состоянии на жировом носителе и также бывает разной степени тонкости.
MMX писал(а):sem300772, Вместо шкурки можно применять стальную шерсть. Продается она в ОБИ и бывает разных номеров (определяющих ее тонкость) Сначала трем №1, а потом сразу №00 (или 000 я уже не помню). Кстати, вместо пасты ГОИ лучше использовать алмазную пасту. Она продается уже в пастообразном состоянии на жировом носителе и также бывает разной степени тонкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1