На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
ЦыЦтернА аZZотА, УЖОС. Есть изображения, которые можно перевести в монохром, а есть изображения, которые при переводе в монохром теряются и даже выглядят убого. Это одно из них.
действительно ужос ,если изображене не естественное, то в монохром хреново переводится, т.к. воображение не может "дорисовать" его до нужного....... колеса хоть выдели..........
ЦыЦтернА аZZотА, я бы на твоем месте все таки доделал отверстия в местах где расположенны окна. Вот увидишь, что после этого твоя решетка примит вполне нормальные очертания. Хотя и сейчас она смотрится ни чего.
Конечно требует доработки. Если сильно нужно, могу скинуть в *.cdr (Corel Draw) формате. Отверстия под крепления рисовал "на глаз", так что возможно не угадал диаметр и расположение.
D7nt, блин вот об этом то я и говорил. А вот вопрос: сама машинка как будет держаться после вырезки. Что то она всего в двух местах соприкасается. Может спойлер лучше до верху поднять. ЦыЦтернА аZZотА, я же говорил, что тебе 100 % ПОМОГУТ.
:super: R E S P E C T :super: