На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вот как раз при полировке дремелем и выходит галимое замутнение.Царапины пропадают,но прозрачность оргстекла ухудшается
Во-первых это помутнение часто происходит на галимом советском оргстекле, а новый акрил (плекс) намного жостче, и температура плавления выше, его легко на войлоке (не руками, а на станке или дремелем) полировать, а мутнеет из-за того что пасты мало или сильно придавлиашь :D
GeK,
тут фишка только в твоём выборе если хочеш то мотовое стекло если нет то бери обычное (т.е купи новое) у меня например стекло вообще матовое с прозрачными капельками от душевой кабины взял тут дело вкуса :doc: :doc: :doc: :super: :super: :super:
Никак не могу собраться с мыслями, то-я занят, то они!!!
Жизнь коротка,а если из неё убрать перерывы, то будет ещё короче.
Winrar^RAR, Смотря какую граировку делать.Если с заливкой,то можно было и на царапины делать,а если сам контур,рисунок,то придёться подготовить поверхность.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Смотря что ты хочешь, сделать гравировку, или оставить чистое стекло. Насчёт гравировки не помогу. Я своё полировал. Сначало вышкурил наждачкой 3М Р2000, потом отполировал пастой тоже 3М № 74. Но если царапины глубокие, залей автомобильным лаком, будет как новое...