На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Мерится верхняя часть крышки (ширина) и делится на 4... получается 3 линии режешь по двум крайним... вставляешь петли... все лишнее отрезается... чтоб крышки свободно наверх поднималась одновременно... не цепляя ничем... потом вниз с каждой стороны ставится 2-3 магнита, аля как в шкафчиках, чтоб дверки держать... а там крышка моддится по-желанию... :) :super:
... блин1 ... а я вырезал дырку под вентиль ... и всё ... под окно вырежу когда плекс раздобуду ... и больше никаких мучений (неудобна правдва всю крышу пестать, но особых страданий ето не доставляет) :wink:
Сделай Г-образную крышку, а по обрезанным краям сделай обрамление молдингом, главное чтобы было выдержано в стиле корпуса, у меня тоже П-образная крышка и петли, например, мне совсем не подойдут под мой модкейс, пока оставил все как есть
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
MaD HamsteR, вряд ли так получится, т.к. в основном все П-образные крышки входят под переднюю панель, а чтобы поднять ее наверх надо крышку отодвинуть назад - не совсем удобно...
VERZO, ты прав так и есть вариант с капотом машины отпадает. Мой вариант: разрезаем крышку на три части верх и две боковушки далее верхнюю крышку садим на болты с накатанной головкой, под нее крепим небольшой моторчик к нему некое подобие двух антен, на боковушках крепим то за что они смогут зацепиться, нажимаем кнопку срабатывает моторчик выезжают антенки цепляют крышку и поднимают их вверх. Идея неплохая покрайней мере в моем воображении как будут средства сделаю ведь у меня тоже П-образная. :frown:
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%
Bolka, Идея неплохая, но я думаю, что достаточно будет сделать привод одной боковушки - так и дешевле будет и гемора меньше. С другой стороны доступ мне был нужен лишь года я переделывал power button...
_ _
А можно сделать так: | | - пропилить по центру сверху, придумать какой-нибудь эл. привод, поставить петли снизу, чтобы крышки открывались в разные стороны.