На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Интересно скока он времени потратил на стыки изоляции, чтото шва я не заметил ???
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Они же короткие ??? если я не ошибаюсь, я вот присмотрел молдинг от лобовухи Opel'я осталось найти несчастного опеля ;D или добраться до разборки.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Они там не широкие где-то 12 ... 15 мм, вот так вот
Х.З. зачем больше, я имел ввиду что эти как раз могет доже и широкие ;)
я еще не смотрел как эту хрень юзать (mirc), ща посмотрю если допру и по сети он работает, то благополучно свалюсь туды 8)
помойму молдинг смотрится понтово особено если корпус черный но лично я буду стекло буду прикручивать блестящими болтиками так тоже нормально смотрится и дешевле молдинга